Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Экономия времени и сил
Достоинства: Вкус, порции, цена
Недостатки: Не обнаружила
Я часто заказываю готовую еду, не вижу в этом ничего зазорного. Не всегда есть желание, время и силы на приготовление еды. Главное, что я выбираю полезную еду, а не фаст-фуд (пицца, гамбургеры, картогка фри и т. д.)
Недавно попробовала рацион питания на три дня от компании "Прием!"
Это самый бюджетный вариант. Месяц обойдется всего лишь в 9900 рублей. За эту стоимость Вы получите три блюда в день. То есть стоимость одного ДНЯ составляет всего лишь 330 рублей.
Контейнеры с едой упакованы в плотную картонную коробку. Это удобно, надежно и экологично.
Блюда упакованы под вакуумом. На этикетке указано название, день и время приема.
А также подробный состав, условия хранения, пищевая ценность, масса и т. д.
Расскажу про блюда, которые я получила в доставке.
ЗАВТРАКИ:
В коробке рацион рассчитан на три дня. Мне понравилось, что блюда были разнообразными. Так, например, на завтраки у меня были:
сэндвич
каша
блины
Также, я посмотрела меню, есть еще сырники, бейгл, мюсли с йогуртом и т. д.
Сэндвич вкусный - с ржаным мягким хлебушком. Начинка аккуратно порезана. Сэндвич не сухой, смазан соусом. Я бы не отказалась от листика салата или ломтиков свежего огурчика, но и так вполне нормально.
Блинчики тоненькие, не подгорелые. Понравилось, что они не жирные. Сметана густая. ложка стоит. Также понравилось, что сметана находится в отдельной ячейке, а не в контейнере, который стоял бы в одном отсеке с блинами.
Рисовая каша молочная, в меру сладкая. Брусника придает приятную кислинку. Кому не нравится - может не добавлять. Опять же, соус находится отдельно.
ОБЕДЫ:
Свекольник забеленный, добавлена половинка яйца. Свеклы много. Суп вкусный, специй и соли в меру. Этот свекольник можно есть и холодным, но я люблю горячие супы, поэтому его разогрела.
Блюдо с курицей макаронами достаточно сытное, курочка обалденная - мелко нарезана, она мягкая и нежная, соус вкусный. Макароны не переварены, даже чуть аль-денте.
Спагетти тоже аль-денте, не слипшиеся. Фарша и соуса много. Видны кусочки овощей. Соли, специй также в меру, все сбалансировано.
УЖИНЫ:
За три дня блюда не повторялись. Везде было мясо (курица) и овощи.
Порции для меня нормальные, сытные. Но это не значит, что нужно питаться в течение дня только этим питанием. Я в некоторые дни добавляла перекусы (йогурты, фрукты)
Плов не сухой - и булгур, и курица не пересушены. Морковки много. Плов не жирный, мне понравился.
И еще булгур был в одном блюде (курица в сливочном соусе с грибами). Соус нежный, не острый. Грибов, курица и овощей достаточно. Соуса много, хватило, чтобы перемешать весь булгур.
Доставка "Прием" мне понравилась. Рекомендую!
Недавно попробовала рацион питания на три дня от компании "Прием!"
А также подробный состав, условия хранения, пищевая ценность, масса и т. д.
Расскажу про блюда, которые я получила в доставке.
ЗАВТРАКИ:
сэндвич
каша
блины
Также, я посмотрела меню, есть еще сырники, бейгл, мюсли с йогуртом и т. д.
ОБЕДЫ:
УЖИНЫ:
За три дня блюда не повторялись. Везде было мясо (курица) и овощи.
Доставка "Прием" мне понравилась. Рекомендую!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Экономия времени и сил |
У нас предусмотрено меню на 4 недели без повторений приемов, поэтому рекомендуем вам продолжить питание, оформив заявку на 27 дней, чтобы попробовать еще больше разнообразных блюд!
Благодаря нашему сервису вы сможете экономить время на готовке, походах в магазин и мытье посуды, что не может не радовать :)
А еще вы можете пригласить друзей питаться с нами и получить по 500 бонусов на заказы! Спасибо за теплые слова, будем радовать вас и дальше :)