Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Экономия времени и сил

Достоинства: Вкус, порции, цена
Недостатки: Не обнаружила
Я часто заказываю готовую еду, не вижу в этом ничего зазорного. Не всегда есть желание, время и силы на приготовление еды. Главное, что я выбираю полезную еду, а не фаст-фуд (пицца, гамбургеры, картогка фри и т. д.)
Недавно попробовала рацион питания на три дня от компании "Прием!"

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Это самый бюджетный вариант. Месяц обойдется всего лишь в 9900 рублей. За эту стоимость Вы получите три блюда в день. То есть стоимость одного ДНЯ составляет всего лишь 330 рублей.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Контейнеры с едой упакованы в плотную картонную коробку. Это удобно, надежно и экологично.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Блюда упакованы под вакуумом. На этикетке указано название, день и время приема.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

А также подробный состав, условия хранения, пищевая ценность, масса и т. д.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Расскажу про блюда, которые я получила в доставке.

ЗАВТРАКИ:

В коробке рацион рассчитан на три дня. Мне понравилось, что блюда были разнообразными. Так, например, на завтраки у меня были:
сэндвич
каша
блины
Также, я посмотрела меню, есть еще сырники, бейгл, мюсли с йогуртом и т. д.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Сэндвич вкусный - с ржаным мягким хлебушком. Начинка аккуратно порезана. Сэндвич не сухой, смазан соусом. Я бы не отказалась от листика салата или ломтиков свежего огурчика, но и так вполне нормально.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Блинчики тоненькие, не подгорелые. Понравилось, что они не жирные. Сметана густая. ложка стоит. Также понравилось, что сметана находится в отдельной ячейке, а не в контейнере, который стоял бы в одном отсеке с блинами.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Рисовая каша молочная, в меру сладкая. Брусника придает приятную кислинку. Кому не нравится - может не добавлять. Опять же, соус находится отдельно.

ОБЕДЫ:

Свекольник забеленный, добавлена половинка яйца. Свеклы много. Суп вкусный, специй и соли в меру. Этот свекольник можно есть и холодным, но я люблю горячие супы, поэтому его разогрела.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Блюдо с курицей макаронами достаточно сытное, курочка обалденная - мелко нарезана, она мягкая и нежная, соус вкусный. Макароны не переварены, даже чуть аль-денте.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Спагетти тоже аль-денте, не слипшиеся. Фарша и соуса много. Видны кусочки овощей. Соли, специй также в меру, все сбалансировано.

УЖИНЫ:

За три дня блюда не повторялись. Везде было мясо (курица) и овощи.
Порции для меня нормальные, сытные. Но это не значит, что нужно питаться в течение дня только этим питанием. Я в некоторые дни добавляла перекусы (йогурты, фрукты)

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Плов не сухой - и булгур, и курица не пересушены. Морковки много. Плов не жирный, мне понравился.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

И еще булгур был в одном блюде (курица в сливочном соусе с грибами). Соус нежный, не острый. Грибов, курица и овощей достаточно. Соуса много, хватило, чтобы перемешать весь булгур.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Доставка "Прием" мне понравилась. Рекомендую!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Экономия времени и сил

kat34
удобно, еда выглядит прямо как домашняя
PriemSupport
Здравствуйте! Действительно, для всех наших клиентов такой формат питания оказался очень удобным, так как блюда уже готовы и остается их только разогреть, а также у нас бесплатная доставка прямо к вам домой или на работу :)
ks0604
Удобно и вкусно
PriemSupport
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили удобство сервиса и вкус блюд. Благодарим за обратную связь!)
Gladysheva412
Жаль, что в основном курица) хотелось бы рыбку, индейку и т.д. Но в целом - отличный вариант!
PriemSupport
Здравствуйте! У нас предусмотрено меню на протяжении 4 недель без повторений. В рационе так же присутствуют блюда из говядины, индейки и рыбы. Обязательно попробуйте! :)
Gladysheva412
Большое спасибо за уточнение! При случае обязательно воспользуемся Вашим сервисом!
PriemSupport
Будем рады вашим заказам!)
Спасибо!
PriemSupport
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили такой подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и питание вам понравилось!
У нас предусмотрено меню на 4 недели без повторений приемов, поэтому рекомендуем вам продолжить питание, оформив заявку на 27 дней, чтобы попробовать еще больше разнообразных блюд!
Благодаря нашему сервису вы сможете экономить время на готовке, походах в магазин и мытье посуды, что не может не радовать :)

А еще вы можете пригласить друзей питаться с нами и получить по 500 бонусов на заказы! Спасибо за теплые слова, будем радовать вас и дальше :)
ir0081
Аппаратура ПриНем. )