Отзыв: Гайковерт аккумуляторный Zitrek Crusher - Он не дорогой, но лучший!

Достоинства: Лёгкий, мобильный, мощный, совместимые аккумуляторы
Недостатки: Почему то не ломается
Знакомство с фирмой zitrek у меня начались с приобретения аккумуляторной болгарки, отзыв у меня есть на сайте. Привлекли очень низкие цены на весь электро инструмент, но в начали мучали сомнения по поводу надёжности данной техники.

Сомнения развеялись, когда я всё таки решился и вначале купил болгарку, которую использую уже 2-й год, потом шруповерт 1 год, потом гайковерт 6 мес. эксплуатации. Весь инструмент работает без отказано, использую практически каждый день в професиональной деятельности. В процессе эксплуатации по мере приобретения узнал, что у данного инструмента совместимые аккумуляторы не только между собой, а и других фирм таких как например Макита и многих китайских. А в работе это огромный плюс! Гайковерт в отличие от других фирм отличается максимальной компактностью в размерах, что позволяет добираться до трудно доступных болтов и гаек, например при ремонте автомобиля, а также он имеет не большой вес по сравнению с другими производителями, это делает его максимально мобильным, руки не устают при длительной работе. По мощности он не уступает другим производителям, а даже многих превосходит. Одним словом отличный гайковерт с мощными, совместимы и аккумуляторами, не жалею, что выбрал именно его!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Он не дорогой, но лучший!