Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - БЕЗОБРАЗИЕ!

Достоинства: Быстро и удобно делать заказ и оплату
Недостатки: Все идет ровно так, как задумали они. Никаких корректив внести невозможно!
Сделала заказ, для доставки специально оставила информацию о сроке доставки. В приложении вижу, что время доставки указано не то, о котором сообщила.

Позвонила на горячую линию - мне предложили просто отменить заказ и сформировать заново другой ближе к тому времени, когда мне удобно. Практически через 3 минуты курьер звонит, что привез мой заказ по адресу, при этом он прочитал мое сообщение о времени доставки, но подумал, что может передать заказ кому-то другому и все равно поехал на адрес! На горячую линию звонила 4 раза!!! Все 4 раза мне говорили, что оформили отмену заказа, что деньги возвращаются моментально или через 7 рабочих дней! Слушать никто ничего не хочет, время доставки не меняется (у них фишка - доставка в течение 45 минут!). Это был первый и последний раз, когда я воспользовалась этим сервисом. Это сервис для лентяев, которые сидят дома и готовы принять свои капризы в любой момент. В остальном - все плохо!
Год посещения 2023
Страна Россия