Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Отравление после приема “Sheba” , несколько суток животное лечилось от последствий приема влажного корма “Sheba”
Достоинства: Искали, кот и ветеринар, оценить так и не смогли((
Недостатки: Отравление , рвота у животного и жидкий стул, стресс у любимого кота и лечение в течении недели.
Ветеринар после посещения и осмотра нашего кота, категорически запретил мучать кота подобными «деликатесами»
А прошло всего то пять дней с момента, первого пакетика «Sheba. Срок годности Ок.
Начну, пожалуй с того, что ранее всегда кормили кота линейкой кормов Hils, делали это с момента его появления у нас, с 2010 года, когда взяли его совсем крохой от хозяев - заводчиков. Изредка приходилось менять корм на Royal Canine, во время переездов и путешествий, когда по той или иной причине нужный нам корм отсутствовал в магазине или на маркетплейсе. Но никогда, ни единого раза, не возникали осложнения после приемов кормов.
Однажды, на какой то момент «Hils исчезает с прилавков в нашем городе, совершенно никак не могла найти, был только корм «Hils на развес, но брать подобное для любимого питомца не рискнула. На маркетплейсе Озон на тот момент также закончились его любимые паштеты от « Hils.
Я обратила свое внимание на Sheba, корм, который продавался не в специализированных ветеринарных клиниках или лавках для животных, а присутствовал практически в любом супермаркете. И, совершая свои обычные покупки, захватила с собой пару тройку упаковок «Sheba, помню только брала влажный корм, насмотревшись рекламы.
Так вот, кот действительно его ел, был, можно сказать без ума, от этой «шебы».
В сутки кормили 1 пакет шебы, и параллельно кормили всё тем же « Hils, который заканчивался с непостижимой скоростью.
Уже после, примерно пяти дней, подобного употребления Sheba, у кота началась рвота и жидкий стул. Два дня длилось недомогание, вызвали ветеринара.
Назначила множество лекарств, направленных на бережное восстанавление желудочно кишечного тракта кота.
И посоветовала отказаться от Sheba, а заканчивающийся и исчезающий с прилавков Hils заменить на Purina.
Оставшиеся упаковки шебы выкинули, пропили назначенные лекарства, примерно через пару дней состояние животного начало улучшаться, не сразу, но постепенно. И, перешли на рекомендованный корм, которым и кормим кота по сей день, это любимая Purina .
Не рекомендую.
Всех благ.
Так вот, кот действительно его ел, был, можно сказать без ума, от этой «шебы».
Не рекомендую.
Всех благ.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отравление после приема “Sheba” , несколько суток животное лечилось от последствий приема влажного корма “Sheba” |