Отзыв: Хулахуп - За месяц в талии -6см. Вес: с 73 до 67 кг. результат потрясающий!
Достоинства: Эффект виден на глазах!
Недостатки: Синяки в начале занятий...
Меня зовут Алена. Хочу рассказать свою историю. В 19 лет сделала аборт, после чего вес стал стремительно набираться, и за пол года я поправилась с 63 кг до 85 кг. Четыре года боролась, пробуя различные диеты, сбрасывала пару кило которые за неделю снова набирались. В 24 решила родить, но забеременеть не получалось. Врач сказала лишний вес, хотите худейте. Села на жесткую диету, исключив сладкое, мучное, жареное, орехи и сухофрукты, так же картофель. За пол года вес снизился до 73кг. Забеременла, родила. Но кожа после сброшенного веса осталась растянутой, живот тоже. И вот муж стал делать замечания, что хотелось бы лучшего! Взяла себя в руки снова пока муж в командировке на 2 месяца. Села на диету такую же, купила ягоды годжи, и хулахуп, скачала йогу для начинающих и принялась за дело... Хулахуп купила 1,5кг 96см. Массажный, магнитный с шипами в два ряда, пластмассовый. Первый день крутила 15 мин, все время падал и бил по ногам, остались синяки и там, последующие дни по 30 мин. Утром сначала сьедаю 30ягод, иду крутить обруч, после час занятия йогой, после этого душ и можно завтракать. Так за неделю я сбросила 4кг талия уменьшилась на 3см. Я пришла к такому выводу, что хочешь добился быстрых результатов надо действовать сразу несколькими способами. Я осталась в восторге, правда хоть и кручу обруч в штанах для похудения и поясом синяки огромные и каждый день прибавляются, но согласитесь это мелочи))) Больно, но терпимо! Так что надежды большие. Искренне верю, что к приезду супруга, удивлю его очень приятным сюрпризом!!! Девочки желаю удачи, никогда не опускайте руки!
Добрый день сегодня 29.11.2014 г. Уже четыре недели как кручу обруч, хочу написать о результатах. О ягодах годжи я отказалась так как тольку нет. Йогой так же продолжаю заниматься, сидеть на раздельном питании, приседания и скакалка + обруч 30 мин ежедневно. Синяки пропали кручу на голое тело или майку. Результат таков: в талии - 6 см; бедра - 3см; ноги -2см. По весу -6 кг. Сейчас мой вес 67 кг. Результаты поразительные!!!! Поставила цель к приезду супруга весить 60 кг. Такими темпами думаю моя задача будеть выполнена.))))
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | За месяц в талии -6см. Вес: с 73 до 67 кг. результат потрясающий! |