Отзыв: Автомобильные шины Gislaved Nord Frost 5 - Отличная резина для зимней дороги!
Первое моё знакомство с зимней резиной стало делом случая, я искал себе резину на зимний период, но на новую не хватало денег, а отдолжать где-то не хотелось, а тут сосед по работе поменял автомобиль и комплект б/у резины Gislaved Nord Frost 5 стал ему не нужен, так как не подходил к новому авто, а хозяин купивший его машину имел уже комплект для зимы и не нуждался, вот я и стал обладателем зимних шин с названием Gislaved. Сначала я отнёсся с недоверием к этому производителю, но после некоторого времени езды на ней я ощутил всю прелесть нахождения за рулём на скользкой дороге. А когда за руль моей машины сел профессионал, инструктор по экстремальной езде и показал, что может моя машинка, то я просто порадовался такому счастью.
Резина хорошо ведёт себя как на снегу, так и на льду, про мокрый асфальт уже и говорить не надо, там как вкопанная встаёт. Сама по себе мягкая и тихая, шум от шипов появляется только на асфальте. Цена меня тоже удивила, производитель не борзеет.
Отъездил два сезона (до меня ещё один) шипов потерял не более 25-30 %, что говорит о хорошем их креплении с протектором.
Я вполне доволен Gislavedом и даже если есть и более хорошая резина, то скажу одно - меня эта устраивает на все 100%!
Время использования | 2+1 сезон |
Общее впечатление | Отличная резина для зимней дороги! |