Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Хороший, интересный, легкий
Достоинства: Интересный сюжет, актеры, смотрится легко, самое то посмотреть вечерком.
Начало сразу зацепило своими сюжетными поворотами. Хотя некоторое время не покидало ощущение, что будет, что-то подобное как в сериале "Универ", но это оказалось лишь ложным чувством. Смотрится легко, простой сюжет, после тяжелого рабочего дня самое то, чтобы залипнуть на пару серий, хотя порой можно залипнуть на пару сезонов.
Персонажи прописаны хорошо, ничего лишнего, за каждым интересно наблюдать, каждый ведет себя по своему, можно даже в ком-то увидеть себя. Сам сюжет не крутится вокруг главной героини, хотя она и чаще видна на экране. Понравилось, что у каждого актера есть своя предыстория, из-за чего ты как бы привязываешься к героям сериала. Приятная яркая картинка, хорошая съемка. Можно было бы даже сказать, что это семейный сериал, но из-за некоторых сцен это не так. Даже включив его на фоне вы не потеряетесь в сюжете, что может не радовать. Шутки в сериале нормальные и в тему диалогов героев. Тут по сути все таже сцена с проблемной любовью, как и в большинстве сериалов, где есть мелодрама. Но благодаря разным героям, нет ощущения, будто смотришь типичную мелодраму. Каждый новый сезон, это новая проблема героев, которую они решают в течение всего сезона, хотя особо на это внимание не обращаешь, из-за других героев, что смешивает, несколько жанров.
Общее впечатление | Хороший, интересный, легкий |