Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Крутой маркетплейс для фрлансеров

Достоинства: Отличный интерфейс, Удобная система биржи, качественное приложение на телефон, быстрый вывод денег, нет ограничений по заработку, расширенная база заказчиков, расширенная база исполнитлей
Недостатки: Нет звуковых сообщений, нет рейтинга заказчиков ( бывает что конкуренты могут оставить плохой отзыв и это снижает рейтинг)
Всем привет. Работаем в кворке около двух лет. Заработали больше 100 тысяч рублей. Сейчас очень активно работаем, расширяется наша команда, заказов становятся больше. Кворк это безопасность, а именно при выполнении работы ты обязательно получишь свои деньги. Так же необходимо учитывать, что можно без проблем выводить деньги на карту любого банка. Очень хорошая функция "Отзыв" Всегда после работы, заказчик оставляет отзыв, это влияет на рейтинг и на решение новых заказчиков. Есть к чему стремится, благодаря кворку, мы увеличили прибыль и очень много знакомых появилось. Так же в кворке много разных фрилансеров, с которыми можно поделится опытом и так же научится у них новому.

Аналитика дохода

Наша страница в кворк

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Крутой маркетплейс для фрлансеров