Отзыв: Кофе молотый Jardin Original Oro - Хороший кофе должен быть крепок, как рукопожатие, сладок, как поцелуй женщины и чёрен, как дьявол.
Достоинства: Мягкий насыщенный вкус без кислинки.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться с Вами кофе, который оказался для меня открытием. Речь пойдёт о молотом кофе Jardin Original Oro. Почему именно молотый, потому что мне лень самой молоть зерна по утрам, а моя капельная кофеварка этого делать не умеет.
Приобрела я кофе в ближайшем к дому магните. Цену точно не скажу, но определённо до 400 рублей, дороже я стараюсь не приобретать. Сегодня на маркетплейсах его можно приобрести начиная от 311 рублей. Кофе продаётся в вакуумной упаковке, которая легко открывается не деформируя при этом пакет. Вес купленной мной упаковки составил 250 грамм.
В итоге я ни на секунду не пожалела о покупке. Кофе получается очень вкусным.
В целом могу сказать, что вкус данного кофе мне очень понравился. Он мягкий, не кислый, при этом насыщенный. Пить его приятно как в качестве чёрного напитка, так и с молоком.
Однозначно рекомендую к покупке, для меня Jardin Original Oro отличная альтернатива сортам, которые за последний год либо совсем ушли с рынка, либо их стоимость взлетела до небес.
Спасибо за внимание и приятного кофе-брейка!
В итоге я ни на секунду не пожалела о покупке. Кофе получается очень вкусным.
Спасибо за внимание и приятного кофе-брейка!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший кофе должен быть крепок, как рукопожатие, сладок, как поцелуй женщины и чёрен, как дьявол. |