Отзыв: Фильм "Сердце мира" (2018) - Двоякое впечатление

Достоинства: Сложно выделить плюсы, наверно то что снято весьма жизненно
Недостатки: Снято скучно
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня мой отзыв будет о весьма неоднозначном фильме "Сердце мира". В ролях Яна Сексте, Дмитрий Поднозов и Степан Девонин.

Обычная с виду семья, у каждого члена которой свои проблемы, свои задачи. Вся ситуация разворачивается на тренировочной базе для охотничьих собак. Не стала бы смотреть, но впечатлил момент, когда парень ветеринар бьётся за жизнь собаки, которую порвали.

Сам по себе фильм снят достаточно скучно, но есть моменты, когда хочется осознаешь как мы бываем глупы когда смотрим на ситуацию только с одной стороны и лишь под одним углом, как правило тем, который выгоден именно нам.

Досмотрев фильм до конца осознаешь что так скучно протекает жизнь многих обычных семей.

Есть в фильме "зелёные", которые и в обычной жизни лезут лишь туда куда им лезть не стоило бы, а куда стоило бы сунуть не лезут, к сожалению. По сюжету они выпускают в дикую природу одомашненных лис, что в последствии становится причиной гибели животных. И хозяин и ветеринар Егор очень тяжело переносят эту трагедию.

Почему я назвала фильм неоднозначным? В фильме, как таковом, нет нормальной концовки. Ждала чего-то большего.

Стопроцентно могу сказать что фильм буквально на один раз посмотреть. Могу ли я рекомендовать его к просмотру - да, однозначно тем, кто называет себя "зелёными". Остальным скорее нет, не рекомендую тратить время.
Общее впечатление Двоякое впечатление