Отзыв: Канат для трицепса Torneo A-100TR - сделает ваши тренировки на силовых тренажерах эффективнее и разнообразнее.

Достоинства: Удобно, функционально, надёжно
Отзыв для любителей силовых тренировок.
Канат для трицепса Torneo A-100TR

Канат для трицепса Torneo A-100TR фото

я приобрёл в одном из магазинов сети "Спортмастер".
Удобная ручка гарантирует удобную, физиологичную и качественную нагрузку на мышцы-разгибатели рук. Правильное название этой мышцы - трёхглавая мышца плеча или трицепс.

Состоит ручка из плотно скрученного нейлонового каната, крупных пластиковых набалдашников на концах (чтобы руки не соскальзывали) и стального блока с круглым отверстием для крепления тяги к тросику тренажёра.

Канат для трицепса Torneo A-100TR фото

Данная тяга, как ясно из названия, предназначена для развития трицепса. Но при правильном положении, фиксации суставов и направлении движения ручку можно использовать для нагрузки на бицепсы, широчайшие мышцы спины, дельтовидные плеча и даже мышцы брюшного пресса.
Наши китайские друзья 9именно они произвели эту ручку-канат) и тут они не обманули. Ручка, в замену которой была приобретена описываемая, была приобретена более восьми лет назад. Всё это время она использовалась в тренажёрном зале, в котором ежедневно бывает порядка двухсот посетителей. И поменял я её не потому, что она стала непригодной для эксплуатации. Она просто потеряла свой товарный вид. Канат сильно потёрся/протёрся в местах контакта с кистями занимающихся

Канат для трицепса Torneo A-100TR фото

и по центру, в области блока крепления.

Канат для трицепса Torneo A-100TR фото

Старый канат я забрал домой. Думая, нам с внуком этой тяги хватит ещё лет на 10. Кто-то спросит - "А зачем вам дома эта штука?" Прочитайте мой отзыв про "настенный турник", так же приобретённый в Спортмастере и всё станет на свои места.
И наконец цена. Стоит ручка 1199 рублей, но если у вас на карте Спортмастера имеется достаточное количество бонусов, то обойдётся вам эта "цацка" всего лишь в 840 рублей. Что и произошло в моём случае. Согласитесь, что цена более чем демократичная. Но в замен вы получите многолетние, полноценные и разносторонние тренировки. Обратите внимание на этот товар.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление сделает ваши тренировки на силовых тренажерах эффективнее и разнообразнее.

Шитуля
Главное чтобы не порвался.
Loud Rider
У нас в зале всё по хардкору было, там цепи для этих целей висели)))
Елена731356
Отличный тренажёр
Ekaterina Bezz
Какая забавная штука))
z8078z
Хорошее приспособление, надо прикупить, спасибо за рекомендацию!)))
rigik-81
Вы мастер…чёуж
Аннушка5
интересная приспособа
112Smile
Хорошая вещь для мужского салона красоты!
happy guide
Турник у нас есть, но без этой штуковины))
Mirshat
Серьёзная штука
petro55
Не знал, что есть такой канат.
TrAsid
Не знал о существовании подобного приспособления.
Lakshmi 10
Интересный отзыв)
Double Menthol
Полезная вещица!
Nastyapalitra
Нужная штука для спортзала.
DmitriyGuseynov
В исследованиях смотрел, что канат для трицепса лучше всего, к нему еще можно добавить французский жим сидя с одной гантелью, хотя видел вариации, где канатом это упражнение выполняли.