Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличная быстрая доставка!
Достоинства: Быстро,удобно,бесплатные пакеты,бонусы на карту
Недостатки: Бывают)но все быстро решается) Ассортимент может быть не особо широким
Всем здравствуйте!
В очередной раз воспользовалась доставкой от пятёрочки. Доставка составляет 99 руб в независимости от суммы заказа. Я оформила заказ и примерно через 15-20 минут все было у меня!
Пакеты бесплатны. Очень большие с надписью доставка и логотип пятёрочки. Внутри была визитка оставить отзыв, для того, чтобы они могли стать лучше!)
Само приложение выглядит как обычно цифра пять !)
В приложении есть разделы, в которых товары распределены по категориям. Ассортимент не особо широкий. Выбираешь товар и добавляешь в корзину! Удалить товар тоже довольно просто, а также изменить количество. Доставка заявлена 45 минут, но нам доставили намного раньше! Также в приложении можно посмотреть на какой стадии заказ. Скрин не успела сделать-быстро заказ приехал)). На часики нажимаете и видно статус заказа!
Связаться со службой доставки можно нажав на горячая линия или другими удобными способами.
Также можно накапливать баллы оценивая продукты, которые были приобретены ранее!
У меня ещё возникла ситуация, когда был доставлен не качественный продукт. Мне возместили 100 руб доставки и 100 руб стоимости продукта. Очень приятно. Этим бонусом я могу воспользоваться в течение месяца.
Также видно в истории покупки, которые были сделаны за определенный отрезок времени.
Обязательно оформите, или привяжите, если имеется карта пятёрочки. Можно копить баллы, что очень удобно хоть мелочь, но приятно!
Вообщем я ещё особо сильно не рассматривала приложение. Кто всё любит тщательно изучать найдут все ответы на вопросы. Лично я довольна сервисом на все сто процентов! Быстро, удобно, качественно(бывают исключения), но все решаемо!
Спасибо за внимание! До скорого!
Само приложение выглядит как обычно цифра пять !)
Спасибо за внимание! До скорого!
Время использования | Часто |
Год посещения | 2023 |