Отзыв: Кукла Baby Born "Хочу на ручки" - Отлично
Достоинства: Огромное множество
Я долго искала куклу для дочери. Пластик из которого она изготовлена не пахнет. Обычно они пахнут не приятно и гадко. Поэтому я не беспокоюсь за здоровье дочери в этом плане.
Ручки и ножки очень эластичные. Ребенку очень нравится с ней играть благодаря этой изюминке.
Именно о такой кукле я мечтала в детстве. Сами пренадлежности в наборе очень минималистичные. Очень красиво все оформлено. Только за одну упаковку можно поставить хорошую оценку. Для детей самое то. Модно не бояться за то что оторвётся рука или нога.
Спасибо огромное создателю этой куклы. Спасибо за то что теперь моя дочь не плачет из-за сломанной руки или ноги у куклы. Все советую
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отлично |