Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Новые черепашки-ниндзя 2014

Достоинства: Съемка, спецэффекты.
Недостатки: Сюжет, предсказуемо, шутки не очень, еще есть, ну долго озвучивать.
Всем большой ёу от души.

Сразу говорю вердикт этому фильму за ранее, то есть я советую его тем кто любит самих черепашек, ну и тем кому меньше 14 лет и то на раз, откровенно говоря. Потому что меня фильм не порадовал. В нем очень мало плюсов, казалось бы. Я вобще не фанат черепашек-ниндзя.

Если сравнивать из всех этих чуваков, то мой любимый - бэтман. Ну не об этом. Сюжет фильма о черепахах очень не затейливый. Все так просто, все так предсказуемо. Самый нормальный герой - это тот чел, который возит Меган Фокс. Он реально хорошо сыграл и шутки у него удачные. Все остальное время, когда пытаются шутить черепашки, честно говоря это не очень у них получается... Но фильм конечно сделан для более детского возраста. Но если он делался для детей, зачем там столько жоп Меган Фокс? Диалоги персонажей, так же полнейший идиотизм. Все очень плоско... Так же фильм очень слаб в фоне сюжета. Самый большой минус этого фильма, по моему мнению - это то ка сделали Шредере. Это полный провал. Он похож на какого-то Оптимус прайма .

В общем фильм не ахти, если вы конечно фанаты черепашек, то смотрите его. И еще посмотрите много раз... Ну а если вы просто любитель фантастических фильмов, вы посмотрите - 1 раз и то с натяжкой. Если вы вобще далеки от такого кино, то лучше к нему вобще не приближайтесь.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Новые черепашки-ниндзя 2014