Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Поклонницам Кирилла Сафонова понравится

Достоинства: в главной роли Кирилл Сафонов
Недостатки: банальный сюжет
Я редко смотрю сериалы, особенно на первом канале, не по причине того, что считаю их убогими (хотя большинство именно такими и являются), а по причине, что они отнимают много времени, поздно заканчиваются, да и бывает, затягивают.

Когда я увидела рекламу сериала, не могла не заметить там в роли главного героя Кирилла Сафонова, и, конечно, решила посмотреть сериал, тем более анонс обещал интересный сюжет.

Сюжет сериала до боли избит: богатый мужчина из Москвы Кирилл женится на простой молоденькой девочке из провинциального городка, чтобы слепить из нее жену "под себя". Как вы понимаете заканчивается это также банально, но сюжет раскрывать нельзя.

Меня редко привлекают подобные серилы, но признаться этот смотрим с мужем ВМЕСТЕ, а это редко бывает, что подобные сопли-слюни его привлекают. Мне очень интересно наблюдать за игрой Сафонова, внешне он мне кажется идеальным мужчиной, ну да ладно, речь не об этом.

Конечно, в сюжете мне многое кажется непонятным и запутанным, зачем Кирилл опять женится на Вике, зачем покупает дом... Да и собственно, кто такой Кирилл на самом деле?! Во круг него столько лжи... То он считает, что семья это святое, то называет Вику только лишь матерью своих детей, заводит любовниц. Но из любой ситуации он выйдет сухим.

Для Кирилла главное-это его бизнес и ДЕНЬГИ! И он пойдет на ВСЕ, чтобы это не потерять, даже... бросит семью.

Хоть сюжет и банален, но посмотреть все же стоит, особенно поклонницам Кирилла Сафонова).
Общее впечатление Поклонницам Кирилла Сафонова понравится

anamax1976
Я смотреть начала и бросила - показалось неинтересно и банально. И игра актеров не понравилась совсем - особенно главной героини =(((
Изумрудик
главная героиня меня тоже не впечатлила, я на Сафонова смотрю)))
Земфира-ес
Почему то не люблю русские, хотя есть и не плохие.
anamax1976
Почему, бывают и не плохие сериалы. Я вот недавно буквально "Дом с лилиями" посмотрела с удовольствием.
Изумрудик
а я не смогла его даже досмотреть, такой тошняк))). Вот такие мы разные)))
Buben4ik
Я не принадлежу к поклонницам Кирилла Сафонова.
DarkSud
Не для меня сериал совсем
Ayoub
Не знаю Кирилла Сафонова ))
pol-25
ЧИтаю не первый отзыв об этом сериале и первый - положительный)))
Изумрудик
все мы разные, кому-то дом с лилиями нравится, а мне он показался тошнотворным, я его не смогла досмотреть, а этот смотрю, видимо Сафонов на меня так действует)