Отзыв: Служба доставки Яндекс.Доставка - Воры
Достоинства: их нет
Недостатки: Воры
Я как предприниматель сделал заказ вывоза товара и доставки его по России:
- Высов Москва
- Доставка Самара
Габаритный груз на поддоне 1200 х 800 х 500 (мм)
Итог:
-Вывезли 12.04.2023.
-Доставили 15.04.2023
Адресная доставка, из машины вышли 2 парня, и вытащили всего 3 товара из общего моего груза.
Я конечно решил что поддон в машине был распакован и для простоты заноса они его вскрыли, а нет...
Занесли 3 товара и все, типа принимайте,
Я конечно был сильно удивлен что предлагают подписать доставку раньше срока заноса ВСЕГО товара.
Но нет. оказывается по их словам это был ВЕСЬ товар и больше ничего.
Вот фото товара в момент его забора
помимо того что упаковка была вскрыта без разрешения, она была разграблена, и наглым образом привезли мне на приемку 10% от всего товара.
Возможно я могу предположить что игра идет на ЛОХа. типа доставка клиенту ( покупателю) а он примет что нибудь, а в остальном пусть сам разбирается с отправителем.
- Товар из МСК отправлял Я
- Товар в Самаре принимал Я.
Я могу сказать что это грабеж, чистой воды воры!
Безусловно товар мной не принят, иначе было бы сложнее доказывать их виновность.
Заявление в прокуратуру и полицию уже пишется!
- Высов Москва
- Доставка Самара
Габаритный груз на поддоне 1200 х 800 х 500 (мм)
Итог:
-Вывезли 12.04.2023.
-Доставили 15.04.2023
Занесли 3 товара и все, типа принимайте,
Но нет. оказывается по их словам это был ВЕСЬ товар и больше ничего.
Вот фото товара в момент его забора
- Товар из МСК отправлял Я
- Товар в Самаре принимал Я.
Я могу сказать что это грабеж, чистой воды воры!
Заявление в прокуратуру и полицию уже пишется!
Стоимость | 190000 ₽ |
Год посещения | 2023 |