Отзыв: Массажер "Чудо-валик" - Почему бы не принести своему организму хоть немного пользы

Достоинства: мини-тренажер, которым просто и удобно пользоваться
Недостатки: шипы довольно острые
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Я сама на себя иногда удивляюсь: увижу у кого-нибудь какую-нибудь интересную "приблуду" и сразу хочу себе такую. Надо или не надо - это уже второй вопрос... Маленький "чудо-валик" увидела у подруги. Она держит его на полу, рядом с диваном и когда сидит смотрит телевизор, то катает этот валик ногой по ковру. Говорит: полезно, массаж...

Хм... и мне надо "полезно" :)
Быстренько нашла этот массажер на Вайлдберризе, заказала и принесла домой.
Маленькая картонная коробочка

Массажер Чудо-валик фото

Массажер "Чудо-валик" для интенсивного воздействия - так так он называется. Его можно использовать для кистей рук и стоп ног. Благодаря массажеру улучшается кровообращение. Но не только. На упаковке мы можем прочитать краткую информацию про Су Джок терапию - метод лечения воздействием на кисть (он разработан южно-корейским ученым профессором Пак Чже Ву)

Массажер воздействует на биоактивные точки и таким образом стимулирует работу внутренних органов

Массажер Чудо-валик фото

Есть на упаковке также картинки, показывающие какие точки на кистях и стопах отвечают за работу того или иного органа.

Внутри коробочки был вот такой бело-синий мини-массажер

Массажер Чудо-валик фото

Если присмотреться, то мы увидим, что массажер состоит из чередующихся белых и синих пластиковых колесиков, вокруг которых расположены шипы. Они вроде бы и не острые, не как иголки, но когда берешь этот чудо-валик в руку, то понимаешь, что кожа очень хорошо ощущает эти шипы

Массажер Чудо-валик фото

Шипы на белых и на синих колесиках одинаковые, так что разный цвет ничего в целом не означает, сделано это просто для яркого дизайна

Со временем некоторые кончики шипов начинают загибаться...

Массажер Чудо-валик фото

Пользоваться просто. Можно пока сидишь у телевизора покатать этот чудо-валик в руках, обеспечивая таким образом массаж кистей. Можно потом бросить на пол и голой стопой покатать тренажер по полу - вы сразу ощутите, как ступне станет тепло.

В целом, вещь более чем простая, но польза от этого массажера определенно есть.
Пользоваться удобно, так почему бы не принести своему организму хоть немного пользы? Главное, не забывать )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почему бы не принести своему организму хоть немного пользы

ksykaty
Какой интересный массажер… вроде бы и простенький совсем, а пользы много
foxic8594
Не всем наверное можно, думаю диабетикам нельзя
Б0рис T
При всем уважении к заслугам профессора Пак Чже Ву, это ипликатор Кузнецова, только сделан валиком.
да да,
а с Кузнецовым помню какая то мутная история приключилась ,
Б0рис T
Да он и сам мутный по жизни был. В Дзене почитайте "ИВАН КУЗНЕЦОВ - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ИПЛИКАТОРА"
впечатляет , но там не всё ,
у него же похитили жену , вымагали то ли деньги то ли патент ,
кончилось не хорошо,
такой же как Похлёбкин ,
знакомый типаж, мне такие даже в вузе преподавали,
фанатики, с пачкой мела в кармане,
Б0рис T
Даже не в теме, но ипликатор мне когда-то здорово помог!
Олег Громыко
Какой он колючий. Обычный индикатор и после него на коже следы.
bojemoy
Классный
rfnz28
Здорово придумали
ТВБЧеб
У меня такие остренькие иголочки на ткани есть. Для массажа спины
Drug Askanely
любопытная тема в ТКМ воздействия на акупунктурные точки на стопе
maxipost
Я тоже такие штучки люблю!
LongLime
Подобный прибор - аппликатор Кузнецова, полезная штука.
Софа185
Действительно чудо валик)
Evgeniy 161
Аж почувствовал эти шипы. )
Смурфик МММ
Удобно и эффектно, тоже купила бы)
Ив Елена
Хорошая вещь!
Просто золото
На ступнях и на ладошках много точек , отражающих наши внутренние органы.
Karinaclear
Для меня этот массажёр немного колючий, неприятненький
Марина Пунько
Полезная штука
happy guide
У нас похожий, напольный, деревянный)
Lenova555
Ой мне кажется это болезненно
Juliavsotne
да, но приятно-болезненно))
Алфина
У меня такой из чистого дерева, лет 10 лежит и с укором на меня смотрит))) Спотыкаюсь об него, но редко вспоминаю))