Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - ПРЕТЕНЗИЮ И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЗЛО И ВРЕД ПЯТЁРОЧКА ДОСТАВКА X5 Ritail

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Все минусы везде и всегда
Здравствуйте! Впервые за 5 лет покупок у Пятёрочки вы в Доставке прислали курьера с отборным матом! Психически, похоже, опасный или из мест лишения свободы, неаккуратный дурно пахнущий с нецензурной бранью, порывающийся драться и выяснять какие то отношения. Я ВИП клиент и не позволю материть меня не за что и бросать пакеты посередине длинного коридора. Попросил поставить сразу за порогом, на что получил ответ не твоё дело как я работаю, пошёл…, мы до порога носим-до порога, а не посередине коридора! Десять раз звонил и не находил дом и подъезд, поставил на уши весь дом и всех соседей, причинив вред покою пенсионеров и больных соседей. Опоздал более чем на час.

Я инвалид и не могу таскать пакеты, на что он ответил опять нецензурно - твои проблемы…Позорит Россию, Президента РФ, X5 Retail и Пятерочку, уничтожает бренд и наносит вред имиджу и порывался драться! Убирайте асоциальных личностей, увольняйте и штрафуйте за зло, нервотрепку и вред всем! ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС И ОТНОШЕНИЕ К ДИВЫМ ЛЮДЯМ В РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ ТАКИ ПЕСАХ, ПАСХА И ВООБЩЕ???!!!
КУРЬЕР ОПАСЕН! Заказ от 15.04.2023 528369053 на адрес Москва, ЖК ПЕТР1, Красноказаоменная улица, дом 14 А к 2, кв. 1028 с телефона +79163****
С уважением, [ФИО вырезано модератором], инвалид 2 группы, пресс-секретарь Гос. Думы ФС РФ, член Союза журналистов Москвы, России, Международного Союза. Скрин заказа прилагаю, просьба кармически помочь, сколько он ещё навредит, особенно ветеранам, пенсионерам, инвалидам, ВИПАМ??? Чат 5 Кт не реагирует, Юлия на горячей линии составила кратко объявление, веры нет! Претензию и компенсацию за зло!!!
[вырезано модератором]
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Красноказарменная
Дом № 14 а к 2
Общее впечатление ПРЕТЕНЗИЮ И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЗЛО И ВРЕД ПЯТЁРОЧКА ДОСТАВКА X5 Ritail

Lially
Не знала, что у пятерки есть доставка
соколжанна
Это даже к лучшему))