Отзыв: Бар-ресторан "Утка в котелке" (Россия, Казань) - Очень понравилось

Достоинства: Вкусно, уютно
Нам это место посоветовали друзья, которые недавно были в Казани. Столик мы забронировали заранее и не пожалели, тк их там очень мало. Такой уютный формат заведения. При входе в ресторан вас встречает фигурка мальчика с уткой и утятами, такие милашные. Мы пришли вечером около 21 часов и в ресторане была живая музыка. Девушка играла на фортепьяно. На столах стояли зажженные свечи. Романтично. Сама атмосфера стоит того, чтобы там посидеть. Меню разнообразное, конечно, в том числе разные блюда из утки. Но мы еще попробовали мясные нарезки, паштет, всё понравилось. Оказалось, что у них можно даже купить с собой различные варенья, соленья, паштеты, нарезку и тп. Нас это порадовало и мы взяли с собой то, что особо понравилось. Подача блюд красивая, всё очень вкусно. Персонал подробно всё рассказывает о блюде. Вечер прошёл великолепно. До сих пор вспоминаю с удовольствием. На мой взгляд, один из лучших ресторанов, где мы побывали в Казани. Месторасположение нам показалось удобным.

От ресторана мы пешком прогулялись до дворца Земледельцев и Кремля, посмотрели на них в вечерней подсветке. Это стоит сделать, если вы еще не видели, заодно растрясли съеденное.

Время использования Апрель 2023
Год посещения 2023