Отзыв: Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 660 - Мощная и тихая
Достоинства: Мощная,тихая,цена средняя,подходит для любителей поиграть на высоких качествах.
Недостатки: Их вроде нет
Решил собрать компьютер ценовой категории 30000-33000 рублей, эта видеокарта идеально туда вписалась, как своей ценой, так и производительностью.
Компьютер я собирал по принципу:Максимально низкая цена и максимально высокая производительность. Брал я её сразу с разгоном, это отличный бонус от Gigabite:) Процессор для этой видеокарты лучше брать четырёхъядерный-Intel core i5 или AMD с приближёнными характеристиками, так как они могут раскрыть эту карточку. В Battle Field 3 на средних качествах 200+ FPS (одиночный режим), на высоких не пробовал, но думаю тоже всё будет на высоте!!! Что касается онлайн игр, то в шутере Warface, fps на низких качествах 120+, играю я преимущественно на низких качествах поэтому извините за малое кол-во информации про производительность на ультра качестве. Если вам нужна видеокарта для средне-бюджетного компьютера, то берите эту, не пожалеете! Пишите в комментариях ваши вопросы, постараюсь ответить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мощная и тихая |