Отзыв: Плавленый сыр Hochland - Вкусно!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: состав не очень...
Плавленый сыр Hochland С ветчиной. Периодически я покупаю этот плавленый сыр. Мне нравится использовать его, намазывая на свежий хлеб или на печенье... И с кофейком... Мажется прекрасно, так как имеет очень мягкую консистенцию. Кусочки ветчины нарублены мелко, но придают сыру очень приятный вкус. Иногда, едим просто так, ложкой.)
Я покупаю обычно баночки 200- граммовые, но в продаже есть и емкость побольше.200 -граммовая баночка стоит 75-85 рублей. Произведено в Московской области.
Состав плавленого сыра Hochland С ветчиной прямо сказать не очень радует из-за присутствия Е-шек (эмульгаторы Е331, Е339, Е450, Е452). Хотя с другой стороны без них сейчас ничего не купишь.
В общем иногда побаловаться люблю, хотя стараюсь не увлекаться.
Рекомендую, потому что вкусно!
В общем иногда побаловаться люблю, хотя стараюсь не увлекаться.
Рекомендую, потому что вкусно!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно! |