Отзыв: Цирк на воде "Шевченко-шоу" (Россия, Волгоград) - Раздаются крики "браво" - представление на славу!
Достоинства: Яркость, зрелищность, мастерство артистов, разнообразие номеров
Недостатки: Нет!!!
Отзовичане, здравствуйте! Всех православных с праздником!
Кажется, я становлюсь поклонницей цирка)) Только в прошлое воскресенье посетили представление династии Довгалюк, и вот мы уже снова в цирке! Теперь это "Цирк на воде Шевченко-шоу".
И если Довгалюки мне просто понравились, то Шевченко - вау! И не меньше) Это было настоящее шоу - в сопровождении лазера, светомузыкальных фонтанов, артисты в необычайно ярких костюмах.
Клоунов было много, но они не надоели - милые персонажи, по-настоящему смешные номера. И они были необходимы, чтобы дать артистам время переодеться.
Но это я уже забежала вперед, а началось представление с красивого номера воздушных гимнастов.
Вообще говорить по отдельности - например, о тех же воздушных гимнастах - нельзя, потому что действо разворачивалось одновременно в воздухе, в воде и, так сказать, на суше - на бортиках бассейна. Иногда даже не знала, куда смотреть))
Воздушные гимнасты на лентах и канатах - для цирка, думаю, дело обычное. А здесь были и необычные номера: первый - в "футляре", второй - в шаре.
Это было зрелищно!
Самый красивый и нежный номер - с голубями. Видео в конце.
Из животных были еще пудели (милота!)...
и морской лев. Ох, как он потешно шевелил усами!
Парни на пилоне - сильные и гибкие. Их акробатические трюки просто зачаровали, непонятно было: куда делась сила притяжения?!
Эффектным было чередование мощи атлетов и грации девушек-гимнасток.
Показали нам свое мастерство и повелитель огня...
и эквилибрист...
и жонглёр:
Иллюзии в цирке - это для меня всегда необъяснимое волшебство. ЗдОрово!
Легкое движение рук - и девушка исчезает из коробки, а затем появляется вновь)
А вот более сложная конструкция, внутри которой прячется еще одна девушка.
Конструкция разбирается на части. Что творят!!!
Всё это сопровождается ярким действом под загадочную музыку:
И традиционный финал:
В черном - Андрей Шевченко, руководитель цирка и дрессировщик морских львов.
Друзья, если "Цирк на воде Шевченко-шоу" приедет в ваш город на гастроли, обязательно сходите на представление. Не пожалеете!
Всем мира и хорошего настроения! И спасибо за внимание к отзыву)
Это было зрелищно!
Самый красивый и нежный номер - с голубями. Видео в конце.
Из животных были еще пудели (милота!)...
и морской лев. Ох, как он потешно шевелил усами!
Эффектным было чередование мощи атлетов и грации девушек-гимнасток.
Показали нам свое мастерство и повелитель огня...
и эквилибрист...
и жонглёр:
Иллюзии в цирке - это для меня всегда необъяснимое волшебство. ЗдОрово!
Легкое движение рук - и девушка исчезает из коробки, а затем появляется вновь)
А вот более сложная конструкция, внутри которой прячется еще одна девушка.
Конструкция разбирается на части. Что творят!!!
Всё это сопровождается ярким действом под загадочную музыку:
И традиционный финал:
В черном - Андрей Шевченко, руководитель цирка и дрессировщик морских львов.
Всем мира и хорошего настроения! И спасибо за внимание к отзыву)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |