Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Душевное место ,которое нужно включать в обязательные для посещения.

Достоинства: Очень классное шоу
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Дельфины и Черное море не разрывно связаны между собой. А Сочи как вы все знаете на его берегу. Но в данное заведение мы попали по воле стихии, этот день с утра или точнее с ночи не заладился тарабаня в стекло апартаментов каплями косого дождя. И конечно позавтракав мы призадумались куда же сегодня. Вот тут я и предложил в парк "Ривьера", который от нас распологался так это метрах в ста. Было решено погулять по нему, а как только начнем промокать то сначала в океанариум, он тоже есть в парке, а потом в дельфинарий.

Все так и получилось, немного перестав дождик дал нам пройтись по парку, потом океанариум, не очень впечатливший нас избалованных и на десерт дельфинарий. С дельфинарием друзья не все так просто. Представление всего два раза в день, в 13 часов и в 16 часов. Других вариантов нет, поэтому мы прикупили билеты и пошли пока домой в отель. Подошли примерно в 12.30, народ уже кучковался и в довольно большом количестве.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Дельфинарий располагается на территорие парка "Ривьера"в симпатичном современном здание.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Мимо точно не пройдете, ведь вас приглашает довольно большая и яркая вывеска с изображением хозяев - дельфинов.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Внутри кассы, вход в зал представлений и пингвинарий, но его мы не посещали.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Что касается билетов, то самые дешевые по 1200 - это на камчатке, А вот если вы хотите на первые ряды, то пожалуйста по 1500 рубликов. На билете указан ряд и место. И так проверив наши билеты нас пропустили внутрь зала, где и проходило в последствие представление.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Зал чем то напоминает залы стадионов, даже по входу. Вместимость зала приличная, это видно по фото.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Начало они сделали такое тихое как бы, парачка дельфинов курсировала по бассейну периодически выниривая. А вот потом появился тренер со своим морским львом, вроде ГОшей. Лев друзья просто шедевральный. Я впервые видел зверя умеющего шутить и прикалываться. Этот точно умер, даже язык всем показывал))Довольно веселое представление, прям до слез насмеялся.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

А вот уж потом как из рога изобилия посыпались выступления и одно другого лучше. С дельфинами. То они в футбол играют, то в кольца прыгают, то катают своих трнеров почти стоя на воде.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

А еще друзья у них есть две белухи, эти махины по три с лишним тонны такое вытворяют, что не каждой стройняжке под силу.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Вот выбрасывают своего тренера из воды как пробку из бутылки.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Катание, а потом танцы с прекрасными девушками -тренерами. Я понимаю белуху, тренера очень хороши))

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

И вы только посмотрите как белуха нежно держит это прекрасное создание по имени"человек".

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Эти танцы чередой так же очень впечатляющее зрелище.
Время друзья пролетает как одно мгновение. Сочинский дельфинарий у меня не первый и по моему он лучший.
После представления если вы уж очень желаете, то можете поплавать с дельфинами. А так же сфотографироваться на память с китами. Фото вам обойдется в 1000 рублей и на ваш телефон. Вроде как бы что то не так, а вы задумайтесь как часто у вас выпадает удача сфотографироваться с белухой почти в обнимку. Не жалейте, это на всю жизнь))
Сочинский дельфинарий в парке "Ривьера" я рекомендую к посещению на 100% и оцениваю на пять звезд.
Время использования 1.5 часа
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица парк Ривьера
Общее впечатление Душевное место ,которое нужно включать в обязательные для посещения.

Nataliqa
А поплавать вместе с дельфином сколько по времени и цену не подскажите?
Tigr27shtern
Цена по моему 2500, а вот по времени не знаю. Внук только фото захотел с белухой))
Елена731356
Тоже есть фото с дельфином в обнимку)
Какие же они классные! Красивое представление!
Criolla
бедные дельфины
Tigr27shtern
Не выглядят . Сытые и довольные))
Murrrrka
Красивые животные!
Tima Smelik
А где же фото в обнимку?))
В рамочке дома))
Tima Smelik
Здорово! У нас тоже есть внучка на дельфине:)
natusssss
Очень хорошее место
ZinaDark
Люблю такие представления
happy guide
Отличное представление
Anna0707072021
Дельфины - это самые невероятные и умные животные,
особенно понимаешь это, когда плаваешь с ними))
Фармацевтяшка
Дельфинарий это всегда праздник
Анналию
Смотреть всегда интересно.
GRAFAIN2021
Очень было интересно. Как все синхронно выполняют движения. Здорово и красиво. Некоторые людей не могут научить выполнять движения синхронно, а тут животные.
Tigr27shtern
Да, реально красивое зрелище и удивительный разум животных.