Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Душевное место ,которое нужно включать в обязательные для посещения.
Достоинства: Очень классное шоу
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Дельфины и Черное море не разрывно связаны между собой. А Сочи как вы все знаете на его берегу. Но в данное заведение мы попали по воле стихии, этот день с утра или точнее с ночи не заладился тарабаня в стекло апартаментов каплями косого дождя. И конечно позавтракав мы призадумались куда же сегодня. Вот тут я и предложил в парк "Ривьера", который от нас распологался так это метрах в ста. Было решено погулять по нему, а как только начнем промокать то сначала в океанариум, он тоже есть в парке, а потом в дельфинарий.
Все так и получилось, немного перестав дождик дал нам пройтись по парку, потом океанариум, не очень впечатливший нас избалованных и на десерт дельфинарий. С дельфинарием друзья не все так просто. Представление всего два раза в день, в 13 часов и в 16 часов. Других вариантов нет, поэтому мы прикупили билеты и пошли пока домой в отель. Подошли примерно в 12.30, народ уже кучковался и в довольно большом количестве.
Время друзья пролетает как одно мгновение. Сочинский дельфинарий у меня не первый и по моему он лучший.
После представления если вы уж очень желаете, то можете поплавать с дельфинами. А так же сфотографироваться на память с китами. Фото вам обойдется в 1000 рублей и на ваш телефон. Вроде как бы что то не так, а вы задумайтесь как часто у вас выпадает удача сфотографироваться с белухой почти в обнимку. Не жалейте, это на всю жизнь))
Сочинский дельфинарий в парке "Ривьера" я рекомендую к посещению на 100% и оцениваю на пять звезд.
Время использования | 1.5 часа |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | парк Ривьера |
Общее впечатление | Душевное место ,которое нужно включать в обязательные для посещения. |
Какие же они классные! Красивое представление!
особенно понимаешь это, когда плаваешь с ними))