Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Впечатляющий фильм, наполненный интересными персонажами и зрелищными сражениями

Достоинства: Персонажи, актёрский состав, зрелищно, музыка
Напряженная и интересная история с отличным актерским составом. Персонажи в этой истории показаны очень ярко. Мел Гибсон преуспел как актер и режиссер в этом эпическом историческом фильме. Насилие жестокое и реалистичное, как и должно быть в подобном фильме, и оно напоминает о жестокости того времени.

Рэндалл Уоллес написал интересный сценарий, а Мел Гибсон блестяще перенес его на киноэкран.

Персонажи интересные, и актерский состав подобран великолепно. Сражения зрелищны, Мел Гибсон зарекомендовал себя отличным режиссером.

Актеры типажные, особенно меня впечатлил Ангус Макфадьен в роли Роберта Брюса, он блестяще изобразил эмоции и внутреннюю борьбу этого интересного персонажа. Фильм напоминает об общечеловеческих ценностях, самопожертвовании, мужестве, любви и стремлении к свободе.

Детали великолепны, кинематография превосходна, и фильм мастерски срежиссирован.

Визуально впечатляющая эпическая история, которая становится лучше с каждым просмотром.
Общее впечатление Впечатляющий фильм, наполненный интересными персонажами и зрелищными сражениями