Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Жесть. Переименуйте Стриж в Черепаху

Достоинства: Нет таких
Недостатки: Полное отсутствие клиентоориентированности. Медлительность, некомпетентность.
Заказал в Леруа смеситель. Был выбор забрать самому через 3 дня или оформить доставку (за доплату конечно) и получить товар на следующий день. Оформил. Жду. В течении дня, от курьера ни звонка ни сообщения. Вечером приходит сообщение, что доставка перенесена. Пошёл второй день ожиданий, ближе к обеду решил набрать курьеру сам. Тот сказал что не знает доберётся до меня он сегодня или нет, но будет стараться. Старания курьера закончились тем, что вечером снова пришло сообщение о переносе срока доставки. Горячая линия компании к моим звонкам оказалась холодна... Выходные прошли, кран не установлен. Настроение испорчено раздолбаями из компании Стриж. Если бы оформил самовывоз завтра мог бы забрать свой заказ, го теперь придётся ждать, когда курьеры соизволят отдать мне мой смеситель

Логистическая компания Стриж (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Жесть. Переименуйте Стриж в Черепаху

strizh-logistic
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы получили заявку на доставку Вашего заказа на 15.04.2023. К сожалению, товар поступил на наш склад от магазина, в котором Вы совершили покупку, с опозданием. В связи с этим, удалось вывести заказ на доставку 16.04.2023. Товар Вами получен в тот же день.
alex112ren
Вы еще меня пытаетесь обвинить в том, что 3 раза без предупреждения переносили доставку? Товар был оплачен вовремя не придумывайте сказки. Вы вчера отменили доставку без согласований. Курьер был в соседнем районе и просто не захотел ехать.Товар был доставлен только после вмешательства Леруа. Этому есть все подтверждения. Вместо того чтобы извиниться вы позволяете себе какие то выпады.
strizh-logistic
Официальный представитель
Магазин, в котором Вы совершили покупку, передал нам изначальную дату доставки Вашего заказа -15.04.2023.
Товар поступил к нам 15.04 после распределения заказов. Доставка осуществлена 26.04.2023.
Мы не пытаемся Вас обвинить. Мы предоставляем Вам факты.