Отзыв: Фильм "Элвис" (2022) - Элвис Пресли ожил благодаря великолепной игре актёра.Можно смотреть вечно.Фильм переносит нас в эпоху Пресли.

Достоинства: Актёрское мастерство на высшем уровне.Фильм держит в напряжении от начала до конца.Костюмы и декораций поражают своей точностью. Достоен Оскара по все наминациям. Завидую тем, кто участвовал в процессе съемок возрождения Легенды.
Недостатки: Грех было бы найти минусы фильма . Нет и нет однозначно нет никаких минусов. Хочется продолжения истории переживать с Легендой все этапы его жизни.
Голливуд поражает снова и снова актерским исполнением Элвиса. За 2 часа я побывала в 20 веке и почувствовала ту мощь исполнения песен и завораживающего танца. Он чувствовал музыку каждой клеточной своего тела. Дышал музыкой, питался любовью зрителей. Восхищение и сочувствие в каждом кадре фильма. Хочется стереть память и пересмотреть этот фильм. Голос Элвиса попал прямо в сердце и остался надолго.
Общее впечатление Элвис Пресли ожил благодаря великолепной игре актёра.Можно смотреть вечно.Фильм переносит нас в эпоху Пресли.