Отзыв: Сериал "За полчаса до весны" (2017) - Не плохой музыкальный сериал о группе Песняры.
Достоинства: Обилие музыкальных треков, подпор актеров и сходство актера с реальным Мулявиным.
Недостатки: Советские реалии показаны слишком абсурдно, хотя может кое какие проблемы такие и были
Скептически отношусь к российским сериалам, особенно библиографическим, но решил понастольгировать и начал смотрел.
Приятно удивило внешнее сходство актера с настоящим Мулявиным. Понравилось обилие музыкальных треков и более -менее близкое сходство с реальной историей Песняров.
Такие фильмы заставляют вспомнить, а порой пересмотреть биографию и историю известных артистов.
Настоятельно рекомендую к просмотру. Вспомните песни прошлых лет и то время, когда жили и творили свои шедевры певцы тех лет.
Общее впечатление | Не плохой музыкальный сериал о группе Песняры. |