Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - Бэтмены в юбках

Достоинства: Первый час фильма, интересный актерский состав
Недостатки: местами весьма специфический юмор.
Знаете, одно время на телеканале СТС шел сериал "не родись красивой", я почему-то ассоциировал G-girl с нашей отечественной страшилкой, правда из Америки, которая внезапно оказалась бетменом.

Вообще актерский состав лично мне зашел, ибо "блондинка с работы" - Анна Фэрис (знакомая зрителям по серии фильмов "очень страшное кино"

если первая часть фильма (где-то час) выглядела туповато-прикольной, то вторая часть (с включением сцен избиения, насилия над животными и откровенного неадекватного поведения) сильно похерило сюжет и общее впечатление от картины? если не сказать, что уничтожило.
ЖП (женский пол) это далеко не сверх люди, и когда "комедия" заканчивается, сцены паранои, ревности, качание прав, насилия и газлайтинга выглядят мягко говоря неадекватно (если не сказать, что с претензиями на настоящий медицинский диагноз).
Если это была недоступная моему восприятию "изысканная западная комедия", ну, я вот в унижении людей не вижу ничего смешного или забавного (хотя должен признать, сцена с дрессированной акулой - это креативно).
за 20 минут, фильм опустил себя до тройки, далее дотянул до сомнительного хепиенда.

Фильм порекомендую фанатам легкого юмора, феменисткам (если вдруг такие меня читают, что вряд ли) и... знаете, если не ждать от этого фильма слишком многого.
Общее впечатление Бэтмены в юбках