Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Классный мультик для детей и взрослых
Достоинства: замечательный, динамичный, смешной, современный, рассчитанный для современного ребёнка.
На днях посмотрели этот замечательный мультфильм и остались довольны. Больше всего понравилось моему мужу. Он любитель подобных мультфильмов.
Технический прогресс в современной жизни отражается в современных мультфильмах. Как сильно отличаются современные мультфильмы от тех, которые снимали лет 10-15 назад.
Особенно хорош этот мультик в 3D. 3D на высоком уровне.
В мультфильме много смешных, а также сентиментальных моментов.
Мальчик Хиро, маленький гений, изобрёл микроботов... Но его изобретение похищено и это грозит большими неприятностями для города. В противостоянии против врага мальчику помогает белый и "пушистый" робот бывший лекарь, перепрограммированный на спасение мира.
Мне кажется такой мульфильм действительно может заинтересовать детей в науке.
Особенно хорош этот мультик в 3D. 3D на высоком уровне.
В мультфильме много смешных, а также сентиментальных моментов.
Мне кажется такой мульфильм действительно может заинтересовать детей в науке.
Общее впечатление | Классный мультик для детей и взрослых |