Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Достаточно интересен для подростков!

Достоинства: Очень залипательно, запаменающее, трогательно, поучительно.
Недостатки: не считаю что в этом фильме есть какие либо минусы!
Всех приветствую, хочу поделиться впечатлениями от просмотренного мною фильма " (НЕ) идеальный мужчина". В общем фильм достаточно интересен и поучителен! Советую посмотреть подросткам. По моему мнению, фильм поучителен в том плане, что при просмотре люди начинают понимать что такое в целом жизнь, что такое отношения, что такое настоящие деньги и бизнес!

Краткое описание фильма: девушка, живущая с мужиком спортсменом начала в себе сильно сомневаться, и привело это к тому что он на ее глазах ей изменял а она не говорила ни слова, после чего она с ним разошлась. Девушка не стала сильно огорчаться и устроилась на современную в 21 веке работу, работа состояла в том что нужно было распечатывать коробки с роботами. Пока она привыкала к работе открывая роботов, ее коллега успел в нее влюбиться по самые уши. Как-то раз одном прекрасным вечером, заканчивая свой рабочий день она остановилась на коробке с роботом, робот был в виде Егора Крида. Когда она запустила робота он сразу заговорил и заплакал, потому что ему приснился плохой сон что его выключили и отправили разработчикам обратно. После этого они сдружились с девушкой, она его полюбила, он настроился только не нее, потому что в робот была введена функция перво услышанного голоса. Когда произошла крайне неприятная ситуация на работе у девушки она решила что ей нужен этот робот и решила его купить. После покупки они жили долго, счастлива, девушка ломала ему лицо и ставила на место, вместе гуляли, веселились, тут под конец дело дошло до свадьбы. Играв свадьбу снова случилась не очень благоприятная ситуация со стороны робота, и он просил выключить его и отправить разработчикам. Девушка недолго думая, взяла пульт в руки и ввела код выключения. Спустя несколько времени, эта девушка поженилась со своим коллегой. Проснувшись с утра рано ей пришло сообщения от Егора, там было видео о том как он все помнит и как он поет песню девушке.
Общее впечатление Достаточно интересен для подростков!