Отзыв: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" (2023) - Хотя и не столь оригинален, все же доставил мне удовольствие.
Достоинства: Хорошая кастинговая работа. Многие актеры сыграли свои роли хорошо.
Недостатки: Подача сюжета оставляет желать лучшего. Действия героев иногда неадекватны. Ощущение, что создатели пытались скопировать "Звездные войны".
Описывать сюжет не буду, чтобы не спойлерить.
В целом, мне понравилось, как были сняты экшн-сцены, и мне пришло наслаждение от хорошей игры актеров. Эванджелин Лилли, продолжая свою роль Осы, сыграла ее на высоком уровне, а Пол Радд вновь прекрасно вписался в свою роль. Однако, я не смог проигнорировать то, что сюжет фильма был не самым оригинальным и не запоминающимся. Не было больших поворотов, и некоторые моменты в сюжете показались скучными.
Касательно создания атмосферы, у меня сложилось впечатление, что создатели пытались скопировать "Звездные войны", что могло быть не очень удачным шагом.
Тем не менее, я все же думаю, что этот фильм стоит посмотреть, особенно для тех, кто любит комиксы и супергероев.
Если вы не очень увлечены этим жанром, то, возможно, не стоит тратить свое время на просмотр этого фильма. Но, как я уже упоминал, каждый имеет свой собственный вкус, так что я бы всё же рекомендовал его своим друзьям, чтобы они сами сделали свой выбор.
Общее впечатление | Хотя и не столь оригинален, все же доставил мне удовольствие. |