Отзыв: Хлебцы Хлебный Дом Финские заварные - Вкусный и полезный продукт!
Достоинства: Вкус, цена, польза
Купила вчера в магазине "Магнит" на пробу хлебцы финские зерновые от Хлебного дома, так как хочется следить за своим питанием!
Цена на них 29 рублей, для такого продукта совсем недорого! Хлебцы с высоким содержанием пищевых волокон, и идеально подходят для бутербродов! Вот с таким хлебцем у меня сегодня утром, хорошо получился бутерброд с сыром!
Правда они очень ломкие, нужно аккуратнее нести с магазина, не придавив другими продуктами, чего я кстати не учла! Несколько хлебцев у меня переломились на пополам, но это все мелочи! Главное вкус у них бесподобный, отчетливо выражен вкус кориандра.
Также хлебцы содержат ржаной солод, который богат витаминами и минералами. Хлебцы имеют приятный запах и вкус!
Масса хлебцев 280 грамм, четыре сдвоенных хлебца по 70 грамм.
Срок годности 5 суток. Изготовлены в городе Санкт-Петербург! К покупке несомненно, рекомендую!
Масса хлебцев 280 грамм, четыре сдвоенных хлебца по 70 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |