Отзыв: Эклеры французские БКК - Вкусно но есть и повкуснее

Достоинства: Аромат,упаковка
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таком продукте как эклеры от торговой марки "ББК". А я очень люблю эклеры и сама их дома готовлю ну иногда покупаю их в магазине. В этот раз сделала покупки в супермаркете "Сильпо" увидела акцию на эклеры и решила их купить попробовать. Упаковка 165 г, обошлась мне по акции в 69 грн. Сразу хочу отметить что в упаковке всего лишь три штучки. Эклеры находятся в картонной упаковке, она оформлена в бежевые тона, на лицевой части упаковки есть логотип торговой марки, также название самого продукта есть изображение эклеров и конечно же Эйфелевой башни. Смотрится очень красиво такую упаковочку можно взять с собой в гости к чаю.

Эклеры французские БКК фото

На боковой части упаковки указан состав продукта, также есть таблица пищевой ценности. Также данный продукт содержит в себе пару видов ешек и ароматизаторов.

Эклеры французские БКК фото

Открыв содержимое упаковки я увидела пластиковую коробочку которая находится герметично запечатана целлофаном. В упаковке находится три еклера. Они не слишком большие но красивые с виду.

Эклеры французские БКК фото

Сами эклеры слегка влажные, они характерно жёлтого цвета, тесто достаточно воздушное как бы пружинит. Внутри эклеров находится заварной крем жёлтого цвета. Что касается вкуса они достаточно сладкие я бы сказала приторно, лично для меня. Отлично чувствуется ванилин и есть послевкусие масла. Так как нас в семье трое то каждому вышла по одному эклеру что более чем достаточно. В целом хочу сказать что эклеры достаточно неплохие но всё же на любителя я ела и по вкуснее. Рекомендовать покупки конечно же могу так как продукт заслуживает внимания цена соответствует качеству. Так что всем приятных и удачных покупок друзья.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно но есть и повкуснее

NanochkaN
мне они понравились, крем заварной люблю, сладковатые не беда, с несладким чаем или кофе отлично:)