Отзыв: Эклеры французские БКК - Вкусно но есть и повкуснее
Достоинства: Аромат,упаковка
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таком продукте как эклеры от торговой марки "ББК". А я очень люблю эклеры и сама их дома готовлю ну иногда покупаю их в магазине. В этот раз сделала покупки в супермаркете "Сильпо" увидела акцию на эклеры и решила их купить попробовать. Упаковка 165 г, обошлась мне по акции в 69 грн. Сразу хочу отметить что в упаковке всего лишь три штучки. Эклеры находятся в картонной упаковке, она оформлена в бежевые тона, на лицевой части упаковки есть логотип торговой марки, также название самого продукта есть изображение эклеров и конечно же Эйфелевой башни. Смотрится очень красиво такую упаковочку можно взять с собой в гости к чаю.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |