Отзыв: Сеть отелей Милотель (Россия, Краснодарский край) - Хороший недорогой отель
Достоинства: тепло, в центре, администратор
Недостатки: нет звукоизоляции, нет парковки
Выбрали этот отель, а точнее гостевой дом, на 1 ночь транзитом исходя из низкой цены. Гостиница оказалась чистой, уютной. Возник вопрос с ценой бронирования и ценой при заселении, но администратор этот вопрос решил. На самом деле в этой гостинице один из лучших администраторов, которых я встречал. Очень приятная женщина. Всё объяснила, всё рассказала, очень вежлива и действительно желающая помочь.
Реальные плюсы гостиницы: чисто, есть фен, в номере +1 кровать на всякий случай, в номере тепло, светло, кулер с горячей и холодной водой возле ресепшена и кухня в цокольном этаже (мы ей не пользовались). Гостиница находится недалеко от Старого маяка, в 15 минутах ходьбы до центра города и гор администрации, цветных фонтанов и центральной набережной.
Реальные минусы: практически отсутствует шумоизоляция, то есть соседей было слышно очень хорошо с закрытыми окнами и дверями. Специализированной парковки нет, машину можно поставить только на улице или платной парковке.
Общее мнение - хорошая гостиница и при этом не дорогая
Общее мнение - хорошая гостиница и при этом не дорогая