Отзыв: Крем для ног "Ин100 грамм" - Усталые ножки бегут по
Достоинства: мажется
Недостатки: кончается
Сейчас загружу отзыв и пойду ухаживать за своими ножками, верней ступнями.
Каждый вечер сажусь перед телевизором и пока слушаю речи умных и не очень людей, размазываю этот крем с хитрым названием имитирующий слегка прихлопнутый доблестным ребятами из Роскомнадзора по своим усталым ножкам.
Он вот-вот кончится, так что есть еще время написать о нем оду о потреблении.
Ода в прозе и в цифрах. Объём всего 50мл. Он бы давно у меня кончился, если бы я о нем не забыла. Почему - ниже.
В составе есть масло какао и экстракт розового грейпфрута. Не знаю в чем было бы отличие будь грейпфрут зеленым или белым. Может когда-нибудь узнаю.
Так как крем позиционирует себя, как крем для путешественников - можно провозить в ручной клади. Эт они с таможней на границе не сталкивались. Вообще не факт, что могут не придраться.
Консистенция крема довольно жидкая, и ухода, то есть смягчения кожи стоп хватает только лишь до утра. По моим ощущениям, конечно.
Вообще, насколько я помню, он мне достался по акции магазина Лэтуаль. Как сейчас помню, гляжу, крем для ног не прилично дешевый, ну я и хвать его. Хотя в тот момент и не нужен был - это все уловки маркетологов! Ложут, панимашь, у кассы, ценами дразнят. И так как не нужен был, я о нем забыла.
Я это к чему, граждане, что его больше нельзя купить-то. Всё. Поезд ушел. Ага.
Но если вдруг вспомните, как я, и найдете в своих завалах, то он еще работает. Правда пахнет как-то странно. ... Явно не розовым пони, тьфуты – грейпфрутом! А и ладно, все равно дня через три кончится.
Рекомендую)
Он вот-вот кончится, так что есть еще время написать о нем оду о потреблении.
Я это к чему, граждане, что его больше нельзя купить-то. Всё. Поезд ушел. Ага.
Рекомендую)
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Усталые ножки бегут по |
Я все ещё в не активном поиске спонсора.
Это ж как первая любовь! Почти.