Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Не допускайте женщин к власти!
Достоинства: Непредсказуемость финала
Недостатки: Не заметила
Фильм "Плетеный человек" - триллер с элементами мистики и еще нормальным Николасом Кейджем. Будь картина выпуска 2012-2014 с его участием - смотреть бы не стала, что-то он в последнее время все в какой-то бездарной муре снимается. А тут и название "Плетеный человек" заинтриговало ))
Странный остров, странные люди, странные фразы... На всем протяжении фильм держит в напряжении несмотря на отсутствие по большому счету мрачных и зловещих картин - наоборот, этакая идиллия с зелененькой травкой, чистым небом, женщинами разной красоты и Кейджем в хорошем костюме.
Загадка на загадке и без ненужных здесь литров крови. Отличное музыкальное сопровождение для нагнетания соответствующей атмосферы. Финал Вы навряд ли угадаете, поэтому фильм "Плетеный человек" рекомендую посмотреть - достаточно неплохая и непредсказуемая картина.
Общее впечатление | Не допускайте женщин к власти! |