Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Не допускайте женщин к власти!

Достоинства: Непредсказуемость финала
Недостатки: Не заметила
Фильм "Плетеный человек" - триллер с элементами мистики и еще нормальным Николасом Кейджем. Будь картина выпуска 2012-2014 с его участием - смотреть бы не стала, что-то он в последнее время все в какой-то бездарной муре снимается. А тут и название "Плетеный человек" заинтриговало ))

Странный остров, странные люди, странные фразы... На всем протяжении фильм держит в напряжении несмотря на отсутствие по большому счету мрачных и зловещих картин - наоборот, этакая идиллия с зелененькой травкой, чистым небом, женщинами разной красоты и Кейджем в хорошем костюме.

Загадка на загадке и без ненужных здесь литров крови. Отличное музыкальное сопровождение для нагнетания соответствующей атмосферы. Финал Вы навряд ли угадаете, поэтому фильм "Плетеный человек" рекомендую посмотреть - достаточно неплохая и непредсказуемая картина.
Общее впечатление Не допускайте женщин к власти!

Juliapravda
стоит посмотреть интересно!
Elena Portnaya
Заинтриговали!
Janny Hey
Мне обычно нравятся подобные фильмы))
neu-antonina
а я думала, это ужастик, поэтому даже не относила к группе фильмов, возможных к просмотру. Спасибо, что рассказали!
Ayoub
Я ужастики стараюсь не смотреть - нервы жалко, в этом ничего такого нет ))
serhio-serhio
В бездарной муре снимется, ибо хорошим актёром он никогда не был ( популярным - другое дело ). Постарел... но он, ведь, не Дастин Хофман и не Джек Николсон вот и снимается в чём попало...
Ayoub
"Призрачный гонщик" - пожалуй, единственный фильм с Кейджем, который мне в душу запал, и то больше за идею, а не за исполнение ))
serhio-serhio
А я и говорил про него, как актёра, а не про фильмы с ним... По-моему играет он в кино так же. как я на гитаре ( три аккорда ) :-)
BroKaty
Хороший актер, у него много разных фильмов есть, с интересным сюжетом!
serhio-serhio
Хорошие Джек Николсон, Дастин Хофман, Том Хенкс ( если мы про актёрское мастерство говорим )
BroKaty
про выше перечисленных не спорю. Но если Николас Кейдж не входит в Ваш список, то это не значит, что он плохой актер. Просто он Вам не нравится и всё.
serhio-serhio
Так я так и написал " по-моему" :-)
Ayoub
)) что тут без меня не поделили? Николаса Кейджа? )) А мне очень нравятся его глаза, они добрые )) и роли в старых фильмах: "Угнать за 60 секунд", "Призрачный гонщик", "Воздушная тюрьма", "Скала"... А вот последние фильмы, увы, может просто не на те попадаю... Интересно было бы знать, какую из своих ролей он сам считает воистину звездной? ))
serhio-serhio
Не его, а его актeрские таланты :-)
BroKaty
нет, мы всё поделили, Николас Кейдж мой )
kakprosto
интересно написано)
Julia Tess
неплохой фильм. с такой напряженной мистически-пугающей атмосферой. люблю такие. сюжет чем-то похож на "Дети кукурузы" Кинга.
Ayoub
Многое у Кинга читала, а вот "Дети кукурузы" прошли мимо... надо восполнить пробел!
Вспомнил. Вот после этого фильма и не люблю Кинга
Julia Tess
еще и фильм можете посмотреть)
Hinta
нравятся подобные загадки, попробую посмотреть, хотя Николас Кейдж действительно в фигне всякой снимается
Anuhka
Грустный фильм(
MaryElla
Посмотрю))
marula
Фильм смотрела с интересом, но в конце плевалась)
Sabbina
Люблю иногда глянуть такие мрачноватые фильмы)
Maria3
Хороший фильм, понравился
foxy13
Надо будет посмотреть, люблю фильмы с непредсказуемым финалом, с интригой ))
Alexizdonetska
В своё время фильм сильно нравился.
prokopew
Смотрела, смотрела и как-то недосмотрела)