Отзыв: Короткая стрижка - Для меня это очень хлопотно.
Достоинства: меньше уходит краски для волос
Недостатки: много требует времени и средств
Всем доброго времени суток!
За всю свою жизнь я всего лишь пару раз делала себе короткую стрижку. И сейчас мне периодически хочется подстричься, но есть много факторов, которые меня останавливают.
1. Короткая стрижка требует постоянной укладки, а когда на руках двое маленьких детей, которые тоже постоянно требуют времени, то тут уже не до укладок. Конечно некоторые женщины, имеющие маленьких детей, умудряются выглядеть на отлично и успевают укладывать волосы, но лично у меня почему-то не получается. Моего времени хватает только на завязывание хвоста.
2. Короткая стрижка требует не только постоянных укладок, но и больших расходов, так как для поддержания причёски надо постоянно ходить в парикмахерскую, да ещё покупать различные средства для укладки.
3. Вечная беда происходит в холодное время года, так как сделать укладку и затем напялить на неё шапку, ну как-то не совсем хорошо. А без шапки холодно зимой.
4. Погода у нас в Эстонии ветреная и поэтому вечно со стрижкой бегаешь лохматый. Никакой лак не поможет, уж поверьте мне.
5. Короткая стрижка идёт далеко не всем женщинам, хотя некоторым она даже очень к лицу.
Один я нашла плюс в короткой стрижке - меньше краски на покраску волос уходит.
Вот такое у меня мнение о короткой стрижке сложилось, так что стричься пока не собираюсь. Но вот конечно у кого жидкие волосы, то растить их смысла никакого нет, уж тогда лучше стричь и укладывать.
Спасибо за внимание!
Один я нашла плюс в короткой стрижке - меньше краски на покраску волос уходит.
Спасибо за внимание!
Время использования | пару раз |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Для меня это очень хлопотно. |
а не так как у нас,длинноволосых))