Отзыв: Магазин Esthetic Market (Россия, Москва) - Не очень хорошее обслуживание

Достоинства: Слава богу товар пришел
Недостатки: Молчание. Нет связи с обратной стороной. Вот теперь вопрос. Вам трудно было отписаться клиенту ?
Мне не понравилось:
1. Заказала товар на сумму 2600, никто не отзвонился, только ссобщение пришло, что вечером в понедельник отправят заказ. А заказывала в выходной. Пришло сообщение на Вацап, вообще не поняла шаблон, вроде ждите товар, мы отправили, но не смотрите что в сдек ошибка.
2. Остальное отправлю переписку робота

Магазин Esthetic Market (Россия, Москва) фото

Магазин Esthetic Market (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не очень хорошее обслуживание

EstheticMarket
Долго совещались, отвечать или не отвечать… Конечно отвечать:) Время, когда «приносим свои извинения» за всё подряд и не по делу - прошло, а время, когда не только клиент, но и магазин выбирает, с кем ему сотрудничать - набирает обороты. Поэтому мы тут как тут и снова «говорим и показываем».

Вы разместили заказ…держитесь…в нерабочее время менеджеров интернет-магазина.В воскресенье. К сожалению для нас и Вас, они иногда отдыхают, хотя мы пытались привязывать их к батареям офиса. Пока ничего не вышло, поэтому они отдыхают в выходные дни. Вы ожидали звонка в эту же нерабочую минуту, как только оформили заказ, а менеджеры интернет-магазина в это время проводили бои за возможность поскорее ответить Вам. Пока они проводили бои, Вам, после размещения заказа, автоматически пришло письмо. Внимание…на русском языке. Для чего? Чтобы размещая свой второй заказ - Вы не переживали (кстати, первый заказ выполнен успешно, вопросов про доставку, отправку – у Вас не возникало. Но ведь о хорошем - судя по Вашим отзывам – писать не принято).

Вам пришло такое письмо:
"Здравствуйте, Дан*лова Ир*на Влад*мировна! Вы разместили заказ 41755 от 16.04.2023 11:36:32 в нерабочее время склада и мы приступим к его обработке в понедельник, 17 апреля 2023, в рамках нашего рабочего времени - начиная с 11 утра. Ближайшая доставка по Москве и М.О. и по Санкт-Петербургу и Л.О. будет на вторник, 18-го апреля. Ближайшая отправка оплаченных заказов в транспортные компании CDEK и Почта России также будет в понедельник."
EstheticMarket
Черным по белому, русским языком написано об отправке в понедельник.
Далее в понедельник 17 апреля, даже раньше, чем начался рабочий день, Вам было отослано бот-сообщение в вотсап (на вацап, если угодно), о том, что заказ будет передан после 18:00 и тут же было отправлено смс "17.04.2023 10:49:11 Трек номер заказа на сайте cdek.ru/pochta.ru 1422286899"

Бот-сообщение отправляется для того, чтобы если клиент пропустил смс, было дублирующее сообщение о том, что заказ обработан. Что он будет отправлен. Что если по трек-номеру будет статус "создан, отправитель еще не передал заказ", то это лишь задержка в обновлении статусов в CDEK, на которую мы повлиять не в силах (мы и СDEK это разные компании). Но заказы всегда передаем вовремя, ровно после 18:00 они уже лежат в пункте сбора CDEK и готовятся к отправке дальше.
EstheticMarket
Вы мало того, что не прочитали внимательно ни смс, ни сообщение в вотсап, начали написывать в бот-чат в нерабочее время (в 22:52 и в 9:52), так еще и потом начали угрожать оставлением плохого отзыва. Удивлены, что не выпросили скидку (для тех, кто планирует так делать – это не работает, мы просто блокируем личный кабинет энергетического вампира манипулятора) и наслаждаемся френдли обстановкой.
Также Вы почему-то не приложили скриншот своего последнего сообщения(орфография и пунктуация автора сохранена):

[11:11, 19.04.2023] +7 916 91*-**-*2: Заказ пришел
[11:13, 19.04.2023] +7 916 91*-**-*2: Но вы очень плохо работаете , поэтому оставлю плохой отзыв. Остался негатив от вас. Вам нужно держать связь с клиентами , до конца, пока не придет товар. А не отвечать, смотрите выше
EstheticMarket
Ваш заказ пришел через день после отправки, в 11 утра. (Первый заказ по трек-номеру 1417051403 вообще дошел за день!)
И более уместно было бы в начале Вашего отзыва написать:слава CDEK-у и прекрасной команде сборщиков esthetic market. Ваша доставка стоила 92 рубля. Цена на товар была вкусная. Сообщения о доставке были разжеваны настолько, что оставалось положить всё это на ложку и съесть как вкусную кашу. Вы сделали иначе.

Понимаем, что причина Вашего поступка могла крыться абсолютно не в нас, а в плохом настроении, самочувствии, личных проблемах или погоде. Поэтому искренне желаем Вам быть добрее и возможно мир ответит Вам тем же :)

А мы сделали для себя выводы и ооочень надеемся, что не встретим Вас снова ни в качестве клиента, ни в качестве стороннего наблюдателя с разных аккаунтов за нашей прекрасной продукцией, доступными ценами, быстрой доставкой и очень-очень-очень доступными для понимания текстами, не требующими дополнительных пояснений.

предельно честная, команда esthetic market
Тэсса Стеф
Сообщение для Эстетик Маркет. Блин, моей мечтой было так честно, все что думаю, отвечать агрессивным, нетерпеливым и мягко сказать, невоспитанным клиентам, относящимся к подрядчикам как мусору. Но меня всегда останавливало увольнение по причине отсутствия клиентоориентированности. Завидую, что смогли так оторваться!) Неужели поменялось время и взгляд на этот фактор "профессионализма" у начальников?). Все думала, заказывать ли у вас товар, ведь отзывы, в основеом, негативные, теперь решилась, попробую, верю и надеюсь, что все дойдет и товар будет оригинальным, вам нужны честные хорошие отзывы, чтобы устранить несправедливость!
EstheticMarket
Добрый день! "Оторваться" немного не то выражение, которое мы хотели бы употребить - мы просто рассказываем и показываем всё также со своей стороны. Конечно, когда люди получают посылку, используют продукт и всё в этой цепочке хорошо - редко кто зайдет поблагодарить (но, хотим отметить, что на других ресурсах, таких как яндекс маркет - гораздо больше разного рода отзывов). Когда человек огорчен - типичная психологическаяя реакция - сбросить энергию. В данном случае это происходит в отзывах на этом сайте. В отзывах на яндекс маркете строго контролировался момент - действительно ли человек совершал заказ в магазине или нет. https://market.yandex.ru/shop--esthetic-market/558937/reviews тут можно почитать больше отзывов за весь период нашей работы.

С одной стороны может показаться, что мы отвечаем резко - это совсем не так. Мы отвечаем честно и в той манере, с какой обращались к нам. Все те, кто написали сюда отзыв - сначала в грубой форме через мессенджер или почту достаточно не корректно общались с менеджерами. Кто-то даже успел нахамить курьеру транспортной компании за то, что человек по регламенту обязан отзвониться за час до доставки - тем самым потревожив клиента, который сам выбрал самый ранний интервал.

В общем описывать такие ситуации можно долго - мы работаем более 5 лет, историй скопилось много. Но, мы приняли для себя решение - не поддерживать контакт с теми, кто хотя бы раз перешел границы. Мы действительно просто блокируем кабинет тех, кто грубит, оскорбляет, выпрашивает скидки взамен на удаление отзыва. Мы не настроены продать разово и забыть, мы выстраиваем с клиентами долгосрочные отношения, которые чаще всего перерастают в дружбу. И должны признать, что это положительно влияет на работу коллектива и рабочую атмосферу.

Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине и спасибо за поддержку!:)

с уважением, команда esthetic market
OlegGar
Вы не единственная, как оказалось, столкнулись с таким отношением данного ресурса. Жаль, что раньше не почитал ваш отзыв, тогда бы не получил порцию негатива от данного продавца…
А слово - клиентоориентированность для данного магазина пустой звук.
Так, что можно не стараться даже. Рынок сам накажет таких продавцов. Уверен в этом!