Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Очень приятный и ламповый фильм. Отличная игра актёров!
Достоинства: Сюжет, актёры и их игра
Недостатки: Для меня их нет
Доброе время!
Спасибо, что заглянули сюда, что бы прочитать о моём мнении относительно фильма "Каратэ-пацан".
Сразу скажу, что старого Каратэ-пацана я не смотрела, в отличии от моего мужа, который смотрел нового, после просмотра старого, и ему новый не зашёл, в отличии от меня. Как я сложно завернула)))надеюсь, вы поняли)
Сюжет очень незамысловатый, а именно, одинокая чернокожая мама переезжает с сыном в Китай. Естественно момент булинга срабатывает как мотивация для пацана заняться каратэ.
Пацан, которого играет сын Уилла Смита, находит себе учителя в депрессии и они друг друга спасают от проблем-классика жанра. Но показано и исполнено это всё очень мило и легко.
Очень органично смотрится линия тренера с мальчиком. И конечно же концовка чемпионата - огонь!
Общее впечатление | Очень приятный и ламповый фильм. Отличная игра актёров! |