Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Саранск) - Иногда можно побаловать себя вредностями)
Достоинства: Вкусно, сытно, быстрое обслуживание
Недостатки: Десерты
Добрый вечер. В нашем городе сеть ресторанов быстрого питания Burger King открылись относительно недавно, но быстро распространились по различным районам города. Можно сделать заказ через приложение на вынос или в зале (что очень удобно), использовать личный промокод для приглашения друзей, в приложении существует множество промоакций. Так же заказ можно сделать через доставку ЯндексЕда и Delivery Club. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Что касается самой еды: достаточно сытно, понятно, что не полезно, но например съев комбо можно насытиться на пол дня) Очень вкусный кофе, особенно понравился Латте и Капучино из отборных зерен. Но не особо нравятся десерты, здесь бы поставила минус. Из всех ресторанов быстрого питания, выбираю чаще всего Burger King.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |