Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - День отдыха на море- испорчен
Достоинства: Хорошие фотки от фотографов с яхты
Недостатки: Антисанитария,грязь, крутые спуски, не для дошколят
Стараюсь видеть во всем лучшее, но экскурсия на пиратской яхте из порта Анталии- худший день отдыха в Турции. Ездили от Библио-глобуса. Сразу оговорюсь, со своей стороны оператор сделал все отлично- автобус до порта как всегда у Глобуса удобный, комфортный и во время. Девушка-гид, сопровождающая нас на яхте всегда была в поле видимости, решала все вопросы. Поэтому к оператору претензий нет, а вот к Яхте... полно. Привезли нас в порт Анталии. Там одновременно стояли 3 идентичные яхты. На одной из них (возможно не все такие) нам суждено было провести день. Были с ребенком 4 года. Была такая информация- что дети отдыхают на 2 ярусе под присмотром аниматоров, а родители на 3 и 4. Якобы все безопасно. Но в итоге 3 аниматора приблизительно на 40-50 детей- вся яхта открытая!- наклонись ребенок за борт- вывалится и никто не заметит его отсутствия, поэтому о том чтобы ребенок один оставался на 2 ярусе и речи быть не могло. Так думала не только я - судя по количеству взрослых на этом самом 2 ярусе. Толкотня и гам... Лестницы между ярусами супер крутые (по итогу мой ребенок все-таки упал с нее и счистил себе спину). Туалет- отдельная песня. Как только зашли на яхту сразу забежали в него, чтобы потом с кучей людей не толкаться- и правильно сделали. Буквально через полчаса в него зайти было невозможно- 4 кабинки, пол залит не только в них, но жижа стояла даже у умывальников, ноги разъезжаются у взрослого, а что уж говорить о ребенке. Спускалась в туалет несколько раз за поездку- но по моим наблюдением все становилось с каждым заходом плачевнее-его никто не убирал. Дальше анимация- пирату удавалось вызвать какие-то положительные эмоции у детей, но сопровождающие его барышни- совсем огорчили (показались озлобленными и замученными). Задумка всего мероприятия очень даже хорошая, но воплощение не порадовало. Конкурсы все для деток постарше (моему 4-летнему были непонятны задания)-на мой взгляд рассчитаны на детей 7-10 лет. Дошколята скучали-им интересно было в самом начале, когда им наносили аква-гримм и одевали банданы пиратов.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | День отдыха на море- испорчен |