Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Посмотреть можно один раз

Достоинства: Опять про Москву
Недостатки: Игра актёров, избитый сюжет
В детстве почему-то я так любила всякие мыльные оперы, ну раньше какие-то они что ли добрые были, не знаю. Да и показывали в основном одни сериалы в начале и середине 90х, может поэтому так относились все к фильмам подобного жанра.
Последняя мыльная опера мною просмотрена "Татьянин день", где также играл всеми "горячо"любимый Кирилл Сафонов. Просто идеал мужчины для всех юных леди да и для женщин постарше тоже)))) Собственно прошло много времени и я увидела рекламу по 1му каналу нового сериала "Улыбка пересмешника". Что-то в душе мне подсказало, что это очередная мыльная опера, в принципе я и не ошиблась, но интерес к просмотру появился. Суть фильма конечно проста: деревенская девушка влюбляется в красивого, умного, бАгАтАгА) И он, как настоящий мужик, забирает её к себе из провинции в центр вселенной - Москву (просто все мыльные оперы центром событий делают почему-то именно этот город). У них появляются дети и начинается "райская" жизнь: у мужа любовница, у которой крутой папа, от которого зависит бизнес Кирюхи Сафонова. Ну и все вытекающие последствия. Жена соответственно ведет себя просто наиграно наивно, мне кажется, нельзя быть настолько наивной и не замечать очевидных вещей. Естественно богатый муж её подставляет, рассказывает сказки, подводит. Ну не знаю, сюжет до боли избитый, понятно уже даже чем это дело закончится. Но как-то интересно досмотреть)))) Вопрос один: сколько у этого "шедевра" современного кинематографа серий?! Потому что ещё пару серий и меня выбесит окончательно наивность главной героини и "шоканье" её бабушки.

Ах да, совсем забыла, игра актёров конечно оставляет желать лучшего! Ну как говорится: чем богаты тем и рады))))
Кому интересно - посмотрите, кому нет - ничего не потеряете ;))))
Общее впечатление Посмотреть можно один раз

Bellezza
сколько можно уже штамповать по сути одинаковых фильмов)) я даже имена героев не запоминаю