Отзыв: Кофе в зернах Madeo "Итальянская обжарка" - Продолжаю знакомство с кофейной Компанией Мадео
Достоинства: Свежесть,вкус, красивый дизайнерский ход с красивой упаковкой
Недостатки: Не выявила
Решила пробовать каждый раз новые сорта кофе Madeo. Производитель большой молодец, смело ставлю пятерку, за стильный и функциональный дизайн самой упаковки, за свежесть товара, дата выпуска всегда не превышает двух месяцев, за свежие, маслянистые зёрнышки, без пыли, шелухи, засохших зёрен, за вкус. Ранее я пробовала два ароматизированных, с ванилью и какао, и кофе французской обжарки, очень он оказался нежным, не крепким и вкусным. Решила взять новое Итальянской обжарки, Экспрессо. Как всегда яркая, красочная упаковка, где виден способ приготовления, степень обжарки и реклама новых сортов. В предыдущий раз я для себя обнаружила очень удобный способ открытия/ закрытия упаковки, на который раньше не обращала внимание, есть специальный ярлычок и далее пакет работает по принципу зип пакета, что очень удобно для тех, кто перемалывает кофе на раз. Кофе я брала в апреле, дата выпуска февраль 2023. Вкус насыщенный, немного крепости присутствует по сравнению с французской обжаркой, без кислинки и горечи, это в кофе не люблю. Беру я его по скидкам, вышел в 300 с небольшим рублей за 200 гр., цена на одном из маркетплейсах на него ниже, чем на другом и часто бывают акции. Кофе рекомендую, продолжу пробовать новые сорта, также взяла себе в заметки кофе из Магнита с дамой на упаковке, прочитала здесь ряд положительных отзывов на него.
Время использования | Апрель |
Год выпуска/покупки | 2023 |