Отзыв: Пансионат "ЛОДЭ" (Беларусь, Витебская область) - Расстроились…
Достоинства: Хороший персонал, вкусная еда, красивое место
Недостатки: Не ухоженная территория, некоторые несоответствия фотографиям на сайте.
Проживали в пансионате Лодэ с 17.04.2023. Был приобретен сертификат «уикенд для двоих» в который входило проживание 2суток в коттедже полулюкс, сеанс бани 1ч 45мин и катание на лошадях 20 минут. В день заезда романтический ужин. Питание завтрак обед и ужин.
Персонал очень добродушный на ресепе и в кафе и вкусная домашняя еда -это то, что хочется отметить большим плюсом к сожалению в остальном было разочарование…
На базе как заметили делается постепенно ремонт, коттедж полулюкс, в котором мы жили, оказался очень стареньким, как и его убранство, но к счастью все было чисто. Свет очень тусклый, прям супер темно.
Территория не ухоженная, очень бросалось в глаза. Рабочие ходят туда сюда, но везде неубранная листва с осени, внутреннее озеро( хотя скорее пруд) весь в мусоре, в бутылках, пластике, фантиках. Все мосты разрушенные, покошенные. Вид удручающий.
Фотографий территории на сайте немного и сделаны скорее давно, так как ожидание и реальность-это небо и земля. Чего стоит только спорт площадка, которую зачем-то отметили на красивой карте. Спойлер: ее там нет. Поле и советские ворота в лохмотьях.
В день заезда посетили баньку, она оказалась маленькая, перестроенная, нам понравилось.
После был романтический ужин-вкусный, НО, принесли без напитка ( ожидали конечно, что будет шампанское, но в итоге даже компота не было).
Так же в номере не было дополнительных приборов, салфеток и специй. И мы не сообразили попросить, хотя по сути это должно быть предусмотрено если заявлен ужин в номере.
На следующий день у нас была конная прогулка. Встретила нас недовольного вида женщина, по которой было видно как она нам «рада», но это ладно. Но вот опять фото и реальность не совпали. На лошади нас с мужем катали по очереди по лесной тропинке. Один остался у конюшни и ждал пока прокатят другого и потом наооборот, ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО. Нам запрягали одну лошадь и в итоге каждый прокатился с той самой недовольной женщиной которую видимо мы отвлекли от важных дел своей конной прогулкой.
В общем, как мы не старались оставаться на позитиве последнее совсем нас подкосило и мы решили уехать, в этот же вечер. Хотя съезжать должны были только на следующий день после завтрака.
Место хорошее, красивое, но нет тут хозяйской руки. Надеемся, что руководство острова Лодэ будет развивать свое детище и сделает все возможное для улучшения его качества!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Расстроились… |