Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Ужас ужасный.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не понятный сюжет, странный сценарий
СеРриалов типа " Улыбка пересмешника" на наших экранах пруд пруди. И все равно, мы их смотрим. Ругаем, обсуждаемых, но смотрим.
Этот сериал я решила посмотреть из за актёра Кирилла Сафонова. Представляла, что меня ждёт, так как от таких сериалов, ничего хорошего не ждешь. Но этот шедевр оказался ещё хуже, чем я его представляла.

Во первых, главная героиня- в первых сериях мужчины от неё без ума, и она становится победительницей конкурса красоты. Ну не тянет эта актриса своей внешностью на ту, от которой мужчины теряют сознание, подобрали бы актрису действительно красивую.

Дальше, сам сюжет. Дело даже не в том, что он банальный, а ему просто не веришь. Главный герой, за одну серию несколько раз меняется характером. То он любящий свою семью, то через минуту он ненавидит свою жену, проходит ещё пять минут, и он просит жену вновь вернуться к нему. А жена, естественно, каждый раз ему верит, и возвращается, как ни в чем не бывало.
Какие то непонятные сюжетные линии с бизнесом главного героя, которые не развиты, в виду того, что он постоянно мечется между двух женщин.
Его любовница постоянно с бокалом и бутылкой в руках. К чему это дополнение образа, тоже не понятно. Осилила я три серии этого кино шедевра, но, создатели грозятся, что сериал много серийный.
Смотреть данную лабуду не буду, и вам не советую.
Общее впечатление Ужас ужасный.

масюня
а актеры хорошие играют(
Dimandos
Не смотрел, и не соберусь теперь. А так да, актеры хорошо играющие изображены на картинке
fmval
На самом деле очень интересный фильм.
fmval
Мне кажется, что главный герой ни между двумя женщинами мечется - он вообще между ними не мечется, он исключительно везде ищет свою выгоду вот и все.
roventa
так в том и смысл, что Кирилл никого никогда не любит и все его манипуляции связаны только с личной выгодой
valyan
Смотрю с интересом ведь это человек и почти в каждом живёт тот пересмешник. Не так прост человек в душе.
korobok77
Я не стала смотреть уже после рекламы, которую крутили днем и ночью.
блер
да , согласна актриса на провинциальную победительницу красоты не тянет. А уж то что она такая все верующая ну просто трясет уже... 8 серий а она все верит мужу...
Arishkaaaaa
так там специально подобрали на конкурсе страшных, похожих на ш***, и в бабушкиных купальниках, а главную героиню причесали, одели в красивый купальник, и вот она королева на их фоне)