Отзыв: Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы" (Россия, Москва) - Очень интересный музей
Достоинства: Дети узнали историю создании пионерской организации
Недостатки: Музей не большой
Сегодня 10.04.2023 мы посетили музей детского движения. Сегодня 10.04.2023 мы посетили музей детского движения.
Экскурсия была интересной. Дети узнали много о создании пионерского движения. Нестеров А. Д рассказывал интересно и очень доступно. Дети задавали разные вопросы о пионерской движении Андрея Дмитриевич отвечал на вопросы. Особенно детям понравилось, когда Нестеров предложил испытать чувство радости когда тебе принемают в пионеры. Но сначала он рассказал, что означает галстук, почему 3 конца у галустука. Дети повторяли клятву пионеров, а затем им повязали галстуки. Дети были восторге. Спасибо экскурсоводу. Будем советовать эту экспозицию ребятам из школы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |