Отзыв: Экспресс-доставка и логистика ExMail (Россия, Красноярск) - Максимально негативное, конечно же

Достоинства: Откуда у такого недоразумения могут быть плюсы?
Недостатки: Изложены в основном тексте.
Заказ 50000000045723151
Код отслеживания 00002747690

"Экспресс-доставка" - слишком гордый слоган для этой пародии на транспортную компанию. Конкретно:
Заказал товар. Недавно совсем около дома открылся ПВЗ Авито, и я был очень рад этому факту. Тогда я еще не слышал про ExMail. На радостях выбрал этот пункт выдачи. Ничего не предвещало беды, кроме того, что цена за доставку составила 400 рублей, хотя было написано о 150. Примерные сроки доставки я знал, все адекватные ТК возят примерно одинаково от Москвы до Пскова (3-6 дней) с тщательным отслеживанием, и по демократичной цене.

11.04 - заказ оформлен, и в этот же день - отправлен, получил сроки доставки с 14.04 по 20.04. Немного смутило, что посылка может ехать 9 дней, но ладно уж.
12.04 - Побегала по Москве не пойми откуда, не пойми куда.
13.04 - последний день, когда велось отслеживание за посылкой.
На авито с 12 числа всё висит статус "В центре сортировки"
Дата написания отзыва - 20.04. От ExMail ни слуху, ни духу, и даже перенос не сделали.
Оставлял на сайте письменное обращение: игнорируется третий день.
Звонил в поддержку авито: "не обладаем информацией, звоните в компанию"
Звонил в компанию: "не обладаем информацией, с кого спросить - не знаем"
Ходил в пункт выдачи, в надежде, что посылка могла быть на месте, но не отслеживалась: "не приехала, отследить не можем, когда приедет - не знаем"
20.04 звонил в поддержку авито снова: "Вижу, что посылка еще в пути. Где конкретно - не знаем. Отправим заявление в ТК, отпишутся на почту о переносе срока и местонахождении посылки"
-О, я наконец узнаю, в каком городе моя посылка? -вставил я. "Не знаю, какие данные вам выдаст ТК".
В вышеперечисленных цитатах иллюстрирован весь принцип работы этой дурной конторки. Никто ничего не знает, никому нет никакого дела. Письмо я не получил, и даже на Авито никаких сообщений о переносе нет.
Это не то, что позор - это уже полный бред. Сроки гигантские, да и те - срываются. Добиться адекватного ответа от кого-либо нельзя. Призадумываюсь насчет заявления в компетентные органы, потому что такой уровень обслуживания является дном.
Авито! Реагируйте на это. Я требую от вас больше шевелений, потому что это неописуемый пипец. Все компании возят как компании, а вы даже такие сроки срываете, так еще и никто ответить за это не может, везде говорят "не знаю"

Отслеживание от Авито

Отслеживание от ExMail

Отслеживание от GdePosylka

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район Городской округ Псков
Город или поселок Псков
Общее впечатление Максимально негативное, конечно же

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. В диапазоне дат доставки мы указываем примерные сроки. Они могут измениться по разным причинам. Например, из-за загруженности службы доставки или погодных условий. У нас действует скидка на три первых заказа Авито Доставкой. Скидка на доставку действует до 31 декабря 2023 года для первых трёх заказов в пункт выдачи или постамат. Вы можете использовать её при покупке товаров стоимостью от 200 до 20 000 ₽. Размер скидки зависит от параметров заказа и самого объявления. Минимальная оплата за доставку со скидкой составит 49 ₽. Окончательную стоимость доставки вы увидите до оплаты. Напишите, пожалуйста, нам в лс почту из профиля — разберемся, почему стоимость заказа составила 400 рублей. Видим, что наши коллеги уже предоставили вам ответ по этому вопросу на почту из аккаунта.
бу-с тер
Да, конечно, ваши коллеги ответили)
Послали на три буквы, отнекиваются, и всё.
Меня интересуют не ваши завтраки, а моя посылка, и ее доставка. Я раздобыл трек-код с точно таким же маршрутом (Москва-Псков), и посылка ехала 23 дня (Повторюсь, нормальные ТК за те же деньги возят по 3-6 дней)
У вас нет никаких инстанций, где можно узнать местоположение посылки (Не отслеживание через сторонние ресурсы, или сайт ExMail, а более точная информация). Ваши операторы ничего не знают, операторы ExMail ничего не знают
А кто знает-то?) Я кому деньги за доставку заплатил, ребята?)