Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - неправдоподобная сказка

Достоинства: Кирилл Сафонов
Недостатки: избитый сюжет
Доброго времени суток! В ноябрьские праздники наткнулась на данный сериал, Кирилл Сафонов как актер всегда вызывал симпатию, поэтому я решила продолжить просмотр.

Как обычно богатый красивый мужчина нашел избранницу в глубинке, как джентльмен сразу женился и привез к себе в Москву. Трудно поверить, что в таком большом городе не нашлось подобной девушки... Главная героиня какая-то пустая получилась, не мудрено, что муж нашел разнообразие на стороне. Я уже давно сделала вывод, что дома сидеть не стоит, человек, который ни чем не занят, ни чем не увлечен, не может быть долго интересен. Кстати заметила, что подобную историю муссируют из сериала в сериал, изрядно уже наскучило. Даже могу предположить дальнейшее развитие событий - тут в пору объявится благородному принцу, который полюбит героиню и ее двоих детей, к сожалению такого в жизни не случается. Главное, чтобы не растянули на большое количество серий. Серий 8 - 16 еще вытерплю, но не больше.
Общее впечатление неправдоподобная сказка

catherinaxxs
точно!!!!! я думала, что этот принц - будет друг, которого в итоге убили. Значит, скоро новый появится. Главная героиня реально не интересная, очень наивная и мужа прямо защищает во всём - изменил ну да ладно, все оступаются. Скоро пол изменит этот её муж и всё равно она его любить будет и жить семейной жизнью с ним)))))
Короче говоря мыло мыльное!!!! Несколько серий посмотрю, но а вообще растянули конечно в сериал то что можно было показать в одном фильме.
Bellezza
Мне кажется таких наивных уже и нет, я лично не встречала таких людей)) а сериал за сериалом показывают про жизнь инфузорий:)
catherinaxxs
Я тоже таких людей не видела, даже из провинций и сёл, я знаю несколько человек из провинций по учёбе так они любому горожанину фору дадут!!!
Bellezza
да, деревенские более хваткие:)а тут просто спящая красавица какая-то)