Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Слишком много запутанных историй
Достоинства: Нет
Недостатки: Все время орут и плачут
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва!
Совсем недавно закончился турецкий сериал "Ветреный" на телеканале домашний.
Скажу честно смотрела не весь сериал, так как моего терпения не хватило уже в начале сериала, слушать как все постоянно орут и плачут. Особенно бесила плачущая мать и кричащая "Рейян, Рейян" и так по пол серии и почти каждую серию.
После просмотров нескольких серий я поняла, что этот сериал не для меня.
Иногда по вечерам все таки попадала на домашний канал с этим сериал. Поэтому немного его все таки смотрела. И поняла, что оказывается почти у каждого главного героя своя какая то тайна о его настоящем происхождении. Оказывается почти у всех героев, родителями оказались не те люди, которые их воспитывали. Мне показалось это все слишком запутано. Давно умершая мать Мирана, оказывается живой. А Азизе и Насух, которые так не навидели друг друга, оказались давно влюблёнными друг в друга.
Вообще полный бред, а не сериал.
К просмотру его рекомендовать не буду. Мне не понравился.
Совсем недавно закончился турецкий сериал "Ветреный" на телеканале домашний.
После просмотров нескольких серий я поняла, что этот сериал не для меня.
Вообще полный бред, а не сериал.
К просмотру его рекомендовать не буду. Мне не понравился.
Общее впечатление | Слишком много запутанных историй |