Отзыв: Ароматизатор воздуха Aurami ice - Качественный продукт.
Достоинства: Приятный и не навязчивый запах - Долго держится
Недостатки: - Не обнаружено.
Я, как и многие другие люди, люблю, чтобы в моем доме всегда было свежо и приятно пахло. Поэтому я решила попробовать ароматизатор воздуха Aurami ice. И я не пожалела!
С первых минут использования я почувствовала, что воздух стал свежее, а запах очень приятный и не навязчивый. Я выбрала аромат льда, потому что люблю прохладные ароматы. Но в ассортименте есть и другие запахи, на любой вкус.
Очень понравилось, что ароматизатор долго держится. Я использовала его в гостиной, и запах сохранялся около 2-3 недель. Конечно, это зависит от того, как часто проветривается комната и как много людей в ней находится.
Большой плюс - это то, что ароматизатор не оставляет следов на мебели или стене. Это очень важно для меня, так как у меня белые обои и мне не хотелось бы их портить.
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Качественный продукт. |